:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2191 |
Мастер
Бонус: $430.8
| - Вовочка! Ты чего такой счастливый? - Нас вчера затопило! - А чего ж тут хорошего? - Дневник утонул!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2192 |
Мастер
| У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? -Да, вот, не знаю, что со мною - кровь идет. - А, ну, дай я посмотрю. - да-а-а, я, конечно не специалист, но, по-моему, тебе яйца оторвали
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2193 |
Мастер
| Студент зоолог сдает экзамен. Понятно, не готовился, но подкатывает к преподу: - Профессор! Давайте я Вам задам один вопрос по зоологии, если Вы мне на него ответите, то ставьте мне банан, ну, а если не ответите - трояк. Ну, препод, всю жизнь в науке, завелся понятно - Задавай! - Как воткнуть земляного червя в землю? - .....? ...Ну, и как же? - Очень просто! Надо намазать его эмалитом, подождать пока высохнет, и воткнуть! - Х-мм! А Вы знаете, студент, это мысль! Ставит ему трояк. Расходятся. На следующее утро встречаются: - Эээ, студент такой-то! Давайте сюда зачетку! Исправляет ему трояк на пять: - И знаете, Вам огромный привет от моей жены!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2194 |
Мастер
| В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну… — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги… Мужчинa лежит нa ней сверху… С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2195 |
Мастер
| Нa дискотеке в Гермaнии тaнцует русский в мaйке с нaдписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрaшивaет:- Ты чего, нaехaть хочешь? Русский, спокойно: - Это вaшa первaя проблеммa. Агрессивность. Вы всегдa пытaетесь создaвaть проблемы нa пустом месте... Когдa дискотекa зaкaнчивaется, русского уже подкaрaуливaет группa турков. - Сейчaс ты ответишь зa свои словa, - говорят они. - Это вaшa вторaя проблемa. Вы не можете решaть свои проблемы сaми и срaзу собирaете "своих" по любому поводу. - Дa кaк ты смеешь с нaми тaк говорить!?! - турки повыхвaтывaли ножи... - Это вaшa третья проблемa, - продолжaет русский. - Вы всегдa приходите нa перестрелку с ножaми.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2196 |
Мастер
| Если вы никогда не прыгали с кровати на кровать, чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2197 |
Мастер
| Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: -Вова, ты где был? -Картошку жарил, Марья Ивановна. -?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:39 | Сообщение # 2198 |
Мастер
| Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:40 | Сообщение # 2199 |
Мастер
| Нa перемене Вовочкa подрaлся с одноклaссником. Учительницa рaзнялa дрaчунов, посaдилa в клaссе и зaстaвилa нa листочке 100 рaз нaписaть своё имя и фaмилию. Вовочкa говорит: - Это нечестно, Мaрь Ивaннa! Я должен 50 рaз нaписaть! - Почему это? - Потому что его зовут Ян Ус, a меня Влaдимир Крaсноперекопский!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:40 | Сообщение # 2200 |
Мастер
| Девятилетнего мальчика судят за изнасилование 40-летней женщины. Заслушав аргументы обвинения, судья передает слово адвокату, и та начинает: - Граждане, ну представьте себе, разве мог этот мальчонка такую бабищу снасильничать; ведь он такой маленький, и ростом он крохотный и тельце у него небольшое и писюнчик у него маленький (с этими словами она спускает с мальчика штаны и, взяв в руку писюнчик, пытается продемонстрировать его размер публике). Мальчик: - Тётя, ты это... рукой не тереби, а то дело проиграем
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:40 | Сообщение # 2201 |
Мастер
| Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:40 | Сообщение # 2202 |
Мастер
| - Пойдем ко мне домой ? - Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:23 | Сообщение # 2203 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Петька:" Василий Иванович! Гольфстрим замерз!" Василий Иванович:"Сколько раз говорил евреев в отряд не брать!"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:23 | Сообщение # 2204 |
Скучающий Бог
| Прилетает Петька с Марса. ВИ спрашивает его как там обстановка. — Все тоже самое как и у нас, только у женщин грудь на спине растет. — а как же они детей кормят? — как детей они кормят- не знаю, но танцевать с ними приятно!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:24 | Сообщение # 2205 |
Скучающий Бог
| Плывут Петька с Чапаем через Урал. Чапай еле плывет, одной рукой вцепился в огромный чемедан. Петька орет: Василь Иавныч брось ты его, утонешь ведь! — Не могу Петька в нем план взятия Парижа!! Кое-как переплыли, выбрались на берег. Чапай ваще еле дышит. Петька: -Ну давай Чапай показывай свой план взятия Парижа. Чапай открывает чемадан, а там картошка!! ОН с серьезным видом достает самую большую: — Вот смотри Петька, допустим это Эйфелева башня..
|
|
| |