:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2176 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Воспитательница детского сада на родительском собрании: - Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2177 |
Мастер
| Сходили дети в музей. Ну, учительница и спpашивает их: - Васенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Попа! - Вася!!!! Выйди из класса!!!!!! - Петенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Титьки! - Петя!!!!! Выйди из класса!!!!!! - Вовочка, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Ухожу-ухожу-ухожу!!!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2178 |
Мастер
| - Милый, пойдем ко мне. Я разрешу тебе погладить мою киску. - Только не это. У меня аллергия на шерсть. - Для тебя я ее побрею. - Так, ты еще и животное мучить будешь ?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2179 |
Мастер
| Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2180 |
Мастер
| Поступает нам вызов в пожарку - типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить. Вроде все побороли, идем на выход, проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь - пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно, утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:37 | Сообщение # 2181 |
Мастер
| Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:37 | Сообщение # 2182 |
Мастер
| -помнишь сайлент хилл? -ну так, примерно -там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. короче.в школе АБСОЛЮТНО также
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:37 | Сообщение # 2183 |
Мастер
| В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:37 | Сообщение # 2184 |
Мастер
| Сегодня старшая пошла в 10 класс, младшая в 6-й. Спросил вчера у обеих — хотите в школу? Обе ответили — нет. Я спокоен — у меня растут нормальные дети.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:37 | Сообщение # 2185 |
Мастер
| Разговор учительницы с родителями: - Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо! . . - Распустились сволочи!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2186 |
Мастер
| Вовочка сидит на уроке. шалит нехера делать не хочет (Марья Ивановна) Вовочка, ты стихи выучил? (Вовчка) Нет, я забыл.( (Марья Ивановна) Ну что ж придется тебе 2 поставить (Вовчка) Это не справедливо! Вот стану президентом я вас уволю!!! (Марья Ивановна) Садись Путин! не паясничай.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2187 |
Мастер
| - Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через "козлов" учили перепрыгивать...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2188 |
Мастер
| Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа, я получил двойку по пению. - А что случилось? - Мы пели песню "Какой у парня был конец". - Ну и что? - Все пели, а я показывал..
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2189 |
Мастер
| Идут мама с сыном по рынку. Ребенок дeргает е за подол : -Мам...мам...Я пить хочу. Она отвечает: -Щас до дома дойдем,там и попьешь... Идут дальше. Сын опять дергает: -Мам...мам... Я есть хочу. -Ну подожди... щас до дома дойдем там и поешь, и попьешь... Рядом грузин продает арбузы и говорит: -Дэвушка...купитэ сваему сыну арбуз...он и накущается...и напьeтса... Мальчик смотрел, смотрел на него и говорит: -Дядь...а ты не пробовал дрочить вприсядку? Тот говорит: -Ды нэт... -А ты попробуй...и наеб@шься и напляшешься...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2190 |
Мастер
| В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается?
|
|
| |