:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:10 | Сообщение # 1666 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Поручик и Наташа гуляют по Летнему саду. Наташа говорит: - Поручик, вы хотели бы быть лебедем? - Голым задом в мокрую воду! Нет уж! Увольте-с!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1667 |
Хранитель Грааля
| Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосам: -Свяжи меня и делай все,что хочешь! Я связал ее, схватил пива, включил МТ4... и ТОРГОВАТЬ!!!....ТОРГОВАТЬ!!!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1668 |
Хранитель Грааля
| Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты че зараза сделала?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:12 | Сообщение # 1669 |
Хранитель Грааля
| - Товарищ прапорщик, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:12 | Сообщение # 1670 |
Хранитель Грааля
| Лежит пьяный в луже. Подходит к нему милиционер. - Ты что разлегся? - Товарищ, не ругайтесь! - Гусь свинье не товарищ! - Понял, отлетаю!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1671 |
Мастер
Бонус: $430.8
| - Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1672 |
Мастер
| Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает: -Дочери мои, кто ридел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умог глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто ж#пу не помыл...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1673 |
Мастер
| В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1674 |
Мастер
| - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1675 |
Мастер
| Доктор - блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 1676 |
Мастер
| Сходили дети в музей. Ну, учительница и спpашивает их: - Васенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Попа! - Вася!!!! Выйди из класа!!!!!! - Петенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Титьки! - Петя!!!!! Выйди из класса!!!!!! - Вовочка, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Ухожу-ухожу-ухожу!!!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 1677 |
Мастер
| Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 1678 |
Мастер
| После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: - Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. Через двa чaсa зaходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты. Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 1679 |
Мастер
| 5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! Раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:15 | Сообщение # 1680 |
Мастер
| Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
|
|
| |