Молодой миллионер безумно влюблен и хочет жениться. Однажды он говорит своей избраннице: - Как вы смотрите на то, чтобы мы вместе тратили мои доходы? - Дорогой, я согласна. Я хочу сказать, чтобы мы делали это всю жизнь. - О, я не думаю, что на это потребуется так много времени!
Приходит как-то Леонид Ильич в свой рабочий кабинет, а там - Иван Сусанин! - Какая встреча! - обрадовался Леонид Ильич. - Но почему же вы без предупреждения? Я бы собрал всех членов Политбюро, побеседовали бы о вашем героическом подвиге... - Собирай! Я подожду, - сказал Иван Сусанин. - Как всех соберешь так вместе и пойдем.
Я слышал, что ты расстался со своей невестой. - Да. Она очень неприятно смеется. - Я этого не заметил. - Просто тебя не было, когда я сказал ей, какая у меня зарплата.
Уважаемые производители Лэнд Крузер, Гелендеваген, Рэйнж Ровер, Х5, Х6 и т. п. Вы научились делать прекрасные автомобили. Но зачем вы комплектуете их такими дебильными водителями?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Новости Роскосмоса: "Есть мнение, что если бы глухой учитель математики из Калуги назвал свою статью 1903 года «Исследование мировых пространств реактивными приборами с целью получения венчурного инновационого финансирования для последующего выхода на IPO», то в 2013-м году всё было бы проще, легче и быстрее.."Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
- Сегодня подал заявление на загранпаспорт через портал госуслуг. - И как? - Нормально, только там нужно фотографию добавлять на белом фоне. Все в доме перерыл и понял, что холодильник и в этот раз меня спасет!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Деньги на модернизацию и информатизацию образования ушли коту под хвост. Это графически объяснил президент на встрече с первоклассниками.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я не понимаю - зачем Президенту Америки встречаться с нашими гаишниками и сборной по футболу?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм