Женщина самое умное существо в Мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот Мозг Мужчины держит под напряжением круглосуточно...
Однажды мужчина спросил у Господа: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? ". И получил в ответ: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы! "
Блондинка спрашивает у пастора: — Что такое причастие? Тот усердно объясняет о причастии все, что записано в канонах. После его объяснения девушка, с очень озабоченным лицом спрашивает: — А что же тогда деепричастие?
— Не могу объяснить товарищу, что значит мужчине "хорошо выглядеть". По его мнению, "хорошо выглядить", это по- педерастически. — Ну, хорошо выглядеть — понятие растяжимое. — Ну да, но он активно гнет голубую линию. Не могу объяснить ему. — Да просто объяснить. Стоит мужик, в шортах таких потрепанных и майке серой. Без цепочек и браслетов. Возле него — Ламборджини. И он, сцуко, хорошо выглядит!
На Украине появился новый уникальный способ проверки долларов. По купюре слева направо нужно провести кусочком сала. Если президент провожает сало глазами, значит, доллары настоящие.
— Знаешь, меня сегодня опозорили как женщину! — А что случилось? — Я стою у кассы, подходит молодой человек и спрашивает: "Девушка, можно с вами познакомиться? " и, увидев, что кассирша пробивает мне прокладки, говорит: "А ладно, не надо... ".
Одна блондинка спрашивает у другой: — а ты не знаешь зачем у вертолета такой большой пропеллер сверху? Та ей: — да ты что не знаешь? , это же вентилятор, чтобы пилот не потел! — да ладно, ты шутишь. — какие шутки, мы вот как то летели и он перестал крутиться, ты бы видела как пилот вспотел сразу!