— Знаешь, меня сегодня опозорили как женщину! — А что случилось? — Я стою у кассы, подходит молодой человек и спрашивает: "Девушка, можно с вами познакомиться? " и, увидев, что кассирша пробивает мне прокладки, говорит: "А ладно, не надо... ".
Одна блондинка спрашивает у другой: — а ты не знаешь зачем у вертолета такой большой пропеллер сверху? Та ей: — да ты что не знаешь? , это же вентилятор, чтобы пилот не потел! — да ладно, ты шутишь. — какие шутки, мы вот как то летели и он перестал крутиться, ты бы видела как пилот вспотел сразу!
— Давай, Люся, пока! — Но я рассчитывала, что ты меня проводишь! — Ты, Люся, по образованию гуманитарий, что ли? — Да. — Я и вижу, что рассчитывать — это не твое...
Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали. Один спрашивает другого: - Слушай, а сколько месяцев в году? Другой, не отрываясь от записей: - Десять. Без НДС.
Странные все-таки эти феминистки: вместо того, чтобы два раза в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю...
Блондиннка звонит в такси: — Алло — это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: — Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла. .