Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет: — Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупаютшампанское, предложи еще коробку конфет. Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась: — А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня е%%%ь никто не будет!
Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут.
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как люгушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать
Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это-же психиатрическая клиника.
Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит: - Простите, это не вы вытащили вчера из прорyби еврейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, простите, где?
Сегодня в бутике смотрю — стоит симпатичный парень, одет стильно, фигура клевая. Ну, все, думаю, это — судьба. Поправила прическу, подхожу ближе... Манекен!