"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:01 | Сообщение # 5116 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Sokol ( ) Вы так говорите только потому, что у вас просто так никто и ничего бесплатно не берет, ведь так получается? Как так я же говорю что у нас все бесплатно берут если это возможно, и считаю правильным не платить деньги за то что лежит бесплатно
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:02 | Сообщение # 5117 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Цитата ARGVA ( ) Они пусть деньги с концертов получают и рекламы с прокатов фильмов, Совершенно не за чем указывать им, с чего деньги получать. Это результат их интеллектуального труда и они в праве распоряжаться им, как посчитают нужным. Они не обязаны никому ничего просто так давать.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:19 | Сообщение # 5118 |
Темный жнец
| Цитата DronM ( ) Совершенно не за чем указывать им, с чего деньги получать. Это результат их интеллектуального труда и они в праве распоряжаться им, как посчитают нужным. Они не обязаны никому ничего просто так давать. Вопрос не в том хотят они этого или не хотят а в том что если можно будет бесплатно скачивать фильмы и музыку, большая часть людей за это платить не будетДобавлено (13.08.2014, 16:19) --------------------------------------------- В правительстве России решается вопрос создания авиакомпании для обеспечения воздушного сообщения с Крымом с использованием отечественных лайнеров, сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:36 | Сообщение # 5119 |
Магистр
| Цитата ARGVA ( ) Вопрос не в том хотят они этого или не хотят а в том что если можно будет бесплатно скачивать фильмы и музыку, большая часть людей за это платить не будет Понятное дело, это сейчас и происходит, но это не правильно. Или делалось бы так - если скачиваешь в первые 6 мес. после выхода, то платишь, потом уже бесплатно. Ну или как-то вот в таком ключе.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:43 | Сообщение # 5120 |
Темный жнец
| Цитата DronM ( ) Понятное дело, это сейчас и происходит, но это не правильно. Или делалось бы так - если скачиваешь в первые 6 мес. после выхода, то платишь, потом уже бесплатно. Ну или как-то вот в таком ключе. Так ни кто делать не будет, или будут брать деньги или нет, могли чисто символическую цену ставить, за скаченое произведение, может быть больше толку было
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:50 | Сообщение # 5121 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата DronM ( ) если скачиваешь в первые 6 мес. после выхода, то платишь, потом уже бесплатно это было бы верно касаемо фильмов. за 6 месяцев, как правило, фильм прошел в прокате. желающие посмотреть на экранах, сделали это. если бы те же диски изначально продавались по той цене, по которой они продаются сейчас (по 10-20 рублей, потому как никому не нужны), а не по заоблачным (для российского рынка), то скачивающих может было бы и меньше. сам скачиваю с торрентов, если есть возможность. фактически - это не кража. вы же раньше обменивались с соседями, друзьями фильмами? вот и торренты - тот же обмен, только "друзей" больше стало
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:57 | Сообщение # 5122 |
Темный жнец
| Специалисты Россельхознадзора в поставленной из Великобритании в Приморский край крупной партии куриного мяса обнаружили возбудитель инфекционных заболеваний листериоз, смертельно опасный для человека. «Проведенные ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» лабораторные исследования показали, что в поставленной из Великобритании в морской порт Владивостока партии куриного мяса весом 50,5 тонны, обнаружены листерии», - сообщается на сайте Россельхознадзора.
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:06 | Сообщение # 5123 |
Магистр
| Цитата ARGVA ( ) Так ни кто делать не будет, или будут брать деньги или нет, могли чисто символическую цену ставить, за скаченое произведение, может быть больше толку было Можно было бы и так, но мне кажется, тут именно желание халявы у многих, а не столько вопрос - дорого или дешево просят за оригинал.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:10 | Сообщение # 5124 |
Темный жнец
| Цитата DronM ( ) Можно было бы и так, но мне кажется, тут именно желание халявы у многих, а не столько вопрос - дорого или дешево просят за оригинал. Причём тут халява, если качественное видео или аудио я смогу купить не дорого, тоя куплю не буду скачкой заниматься
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:47 | Сообщение # 5125 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата DronM ( ) Можно было бы и так, но мне кажется, тут именно желание халявы у многих, а не столько вопрос - дорого или дешево просят за оригинал.
Я часто смотрю спортивные трансляции из интернета, платя за это денюшку. Обычно можно найти бесплатную альтернативу, но, обычно она хуже качеством, а я не хочу тратить ещё и на поиски время и мучиться при просмотре
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:34 | Сообщение # 5126 |
Темный жнец
| Россия приостановила ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины, сообщил Роспотребнадзор.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:01 | Сообщение # 5127 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата andrewsam ( ) Обычно можно найти бесплатную альтернативу, но, обычно она хуже качеством, а я не хочу тратить ещё и на поиски время и мучиться при просмотре точно по такой же причине никогда не смотрю "экранки". Если сильно хочется посмотреть, то идем в кинотеатр, если не особо, то ничего не мешает через полгода скачать этот фильм уже в хорошем качестве, и посмотреть дома
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:03 | Сообщение # 5128 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) точно по такой же причине никогда не смотрю "экранки". Если сильно хочется посмотреть, то идем в кинотеатр, если не особо, то ничего не мешает через полгода скачать этот фильм уже в хорошем качестве, и посмотреть дома Так сейчас все и делают зачем смотреть в плохом качестве если можно сходить в кинотеатр и отдохнуть и посмотреть фильму
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:01 | Сообщение # 5129 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата vr-z ( ) точно по такой же причине никогда не смотрю "экранки". Если сильно хочется посмотреть, то идем в кинотеатр, Я точно так же поступаю, мне и удовольствия мало смотреть экранки. Или поход в кино, поддерживать экономику РФ, или жду хорошего качества и начинаю заниматься пиратством
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:14 | Сообщение # 5130 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата Sokol ( ) Я точно так же поступаю, мне и удовольствия мало смотреть экранки. Или поход в кино, поддерживать экономику РФ, или жду хорошего качества и начинаю заниматься пиратством Все мы очень правильные, когда о себе рассказываем, а так, большинство качает,смотрит, слушает и ничего при этом не платит. О своем же кармане задумывается человек в первую очередь.
|
|
| |