[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:01 | Сообщение # 5116
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Sokol ()
Вы так говорите только потому, что у вас просто так никто и ничего бесплатно не берет, ведь так получается?

Как так я же говорю что у нас все бесплатно берут если это возможно, и считаю правильным не платить деньги за то что лежит бесплатно

DronM OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:02 | Сообщение # 5117
Магистр
Бонус: $594.45
Награды: 0
Цитата ARGVA ()
Они пусть деньги с концертов получают и рекламы с прокатов фильмов,

Совершенно не за чем указывать им, с чего деньги получать. Это результат их интеллектуального труда и они в праве распоряжаться им, как посчитают нужным. Они не обязаны никому ничего просто так давать.

ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:19 | Сообщение # 5118
Темный жнец
Цитата DronM ()
Совершенно не за чем указывать им, с чего деньги получать. Это результат их интеллектуального труда и они в праве распоряжаться им, как посчитают нужным. Они не обязаны никому ничего просто так давать.

Вопрос не в том хотят они этого или не хотят а в том что если можно будет бесплатно скачивать фильмы и музыку, большая часть людей за это платить не будет

Добавлено (13.08.2014, 16:19)
---------------------------------------------
В правительстве России решается вопрос создания авиакомпании для обеспечения воздушного сообщения с Крымом с использованием отечественных лайнеров, сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

DronM OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:36 | Сообщение # 5119
Магистр
Цитата ARGVA ()
Вопрос не в том хотят они этого или не хотят а в том что если можно будет бесплатно скачивать фильмы и музыку, большая часть людей за это платить не будет

Понятное дело, это сейчас и происходит, но это не правильно. Или делалось бы так - если скачиваешь в первые 6 мес. после выхода, то платишь, потом уже бесплатно. Ну или как-то вот в таком ключе.

ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:43 | Сообщение # 5120
Темный жнец
Цитата DronM ()
Понятное дело, это сейчас и происходит, но это не правильно. Или делалось бы так - если скачиваешь в первые 6 мес. после выхода, то платишь, потом уже бесплатно. Ну или как-то вот в таком ключе.

Так ни кто делать не будет, или будут брать деньги или нет, могли чисто символическую цену ставить, за скаченое произведение, может быть больше толку было

vr-z OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:50 | Сообщение # 5121
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата DronM ()
если скачиваешь в первые 6 мес. после выхода, то платишь, потом уже бесплатно

это было бы верно касаемо фильмов. за 6 месяцев, как правило, фильм прошел в прокате. желающие посмотреть на экранах, сделали это. если бы те же диски изначально продавались по той цене, по которой они продаются сейчас (по 10-20 рублей, потому как никому не нужны), а не по заоблачным (для российского рынка), то скачивающих может было бы и меньше.
сам скачиваю с торрентов, если есть возможность. фактически - это не кража. вы же раньше обменивались с соседями, друзьями фильмами? вот и торренты - тот же обмен, только "друзей" больше стало :)

ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 16:57 | Сообщение # 5122
Темный жнец
Специалисты Россельхознадзора в поставленной из Великобритании в Приморский край крупной партии куриного мяса обнаружили возбудитель инфекционных заболеваний листериоз, смертельно опасный для человека.
«Проведенные ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» лабораторные исследования показали, что в поставленной из Великобритании в морской порт Владивостока партии куриного мяса весом 50,5 тонны, обнаружены листерии», - сообщается на сайте Россельхознадзора.

DronM OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 17:06 | Сообщение # 5123
Магистр
Цитата ARGVA ()
Так ни кто делать не будет, или будут брать деньги или нет, могли чисто символическую цену ставить, за скаченое произведение, может быть больше толку было

Можно было бы и так, но мне кажется, тут именно желание халявы у многих, а не столько вопрос - дорого или дешево просят за оригинал.

ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 17:10 | Сообщение # 5124
Темный жнец
Цитата DronM ()
Можно было бы и так, но мне кажется, тут именно желание халявы у многих, а не столько вопрос - дорого или дешево просят за оригинал.

Причём тут халява, если качественное видео или аудио я смогу купить не дорого, тоя куплю не буду скачкой заниматься

andrewsam OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 17:47 | Сообщение # 5125
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата DronM ()

Я часто смотрю спортивные трансляции из интернета, платя за это денюшку.
Обычно можно найти бесплатную альтернативу, но, обычно она хуже качеством, а я не хочу тратить ещё и на поиски время и мучиться при просмотре :D

ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 18:34 | Сообщение # 5126
Темный жнец
Россия приостановила ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины, сообщил Роспотребнадзор.

vr-z OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 19:01 | Сообщение # 5127
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата andrewsam ()
Обычно можно найти бесплатную альтернативу, но, обычно она хуже качеством, а я не хочу тратить ещё и на поиски время и мучиться при просмотре

точно по такой же причине никогда не смотрю "экранки". Если сильно хочется посмотреть, то идем в кинотеатр, если не особо, то ничего не мешает через полгода скачать этот фильм уже в хорошем качестве, и посмотреть дома

ARGVA OfflineДата: Среда, 13.08.2014, 19:03 | Сообщение # 5128
Темный жнец
Цитата vr-z ()
точно по такой же причине никогда не смотрю "экранки". Если сильно хочется посмотреть, то идем в кинотеатр, если не особо, то ничего не мешает через полгода скачать этот фильм уже в хорошем качестве, и посмотреть дома

Так сейчас все и делают зачем смотреть в плохом качестве если можно сходить в кинотеатр и отдохнуть и посмотреть фильму

Sokol OfflineДата: Четверг, 14.08.2014, 07:01 | Сообщение # 5129
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата vr-z ()
точно по такой же причине никогда не смотрю "экранки". Если сильно хочется посмотреть, то идем в кинотеатр,

Я точно так же поступаю, мне и удовольствия мало смотреть экранки. Или поход в кино, поддерживать экономику РФ, или жду хорошего качества и начинаю заниматься пиратством :D

Бруно OfflineДата: Четверг, 14.08.2014, 07:14 | Сообщение # 5130
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата Sokol ()
Я точно так же поступаю, мне и удовольствия мало смотреть экранки. Или поход в кино, поддерживать экономику РФ, или жду хорошего качества и начинаю заниматься пиратством

Все мы очень правильные, когда о себе рассказываем, а так, большинство качает,смотрит, слушает и ничего при этом не платит. О своем же кармане задумывается человек в первую очередь.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru