если вдруг услышали или увидели приведение значит пора лечиться
не факт мистика присутствует везде...только некоторым возможно увидеть такое...особенно детям до 5-6 лет как обычно бывает лежит младенец и кричит дядя...а там в комнате никого нету...
отдыхать надо пощаче,мозг глюки от усталости ловит
я был студентом и не работал ))) и мой мозг всегда был отдохнут ))) да и в лет 15 аналогичные случаи бывали...но я не считаю себя психом...бывали эти случаи редко...
BeCeJIbIu, главное что ты сам себя не считаешь психом,ну а последнюю оценку поставят окружающиеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
BeCeJIbIu, это точно но если закрытое пространство!
закрытое пространство только в психушке...в любом доме от ветра на крыше может быть шум....это если частный дом..в квартире от сплита может зановеска дергаться и так далее..да и ветер в окна дует если открыты...тоже свои шумы...и каждые шумы наш разум может воспринимать по разному...
воще нормальных людей по статистики всего 10%,так что в голову лишнюю инфу не берите. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Значит ты просто уверен, что ничего "такого" с тобой не произойдёт. Сумасшедшие обычно наверное тоже не предполагают ничего такого сначала, да и потом тоже считают себя здоровыми