Buffett, это я психологов слушал,они и сказали,что 90% населения имеют отклонения в ту или другую сторонуПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
BeCeJIbIu, наверное так оно и есть,мозг является самым не изученным органом.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
где то я читал,что в генах заложены все болезни,потом одни провоцируют с течением времени,другие нетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
где то я читал,что в генах заложены все болезни,потом одни провоцируют с течением времени,другие нет
скорее всего так и есть...да и к примеру как бывает с раком пока человек не знает о его существовании и не зациклен на болезне он норм живет...а как только узнает руки падают он постоянно думает о болезни своей и начинают ухудшения и так далее
скорее всего так и есть...да и к примеру как бывает с раком пока человек не знает о его существовании и не зациклен на болезне он норм живет...а как только узнает руки падают он постоянно думает о болезни своей и начинают ухудшения и так далее
Нет, умирают в неведении тоже в лёгкую. Только зря мы эту тему тут подняли.
Сообщение отредактировал andrewsam - Вторник, 27.08.2013, 16:21
Старче, вы уверены в том, что пишите? хотел было пройти мимо, но "Помпадур" брют, во мне, сказало что надо ответить итак, как вас развести или на слове поймать? али может доказать обратное?