я не люблю лишний вес ))) причем тут стринги?! )))
Ты можешь его любить, ты можешь его не любить - но на хрена это здесь обсуждать с жеманным видом? Кто твои потуги по сбросу лишнего веса здесь должен оценивать? Хочешь сбросить вес - приезжай ко мне на дачу, я тебе гарантирую сброс лишнего веса без всяких диет! Хорошего человека должно быть много!Быть добру!
из_Сказки, это такая же деловая комбинация,при хорошей подружке ты себя хорошо и чувствуешь,отсюда вытекающие последствия,при бесплатном крокодиле и настроение соответствующее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
из_Сказки, хотя в 20 лет я тоже верил в сказки,поверь со временем это все проходит,увыПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня дочка чуть моложе тебя,тоже в сказки верит,папа твой все тебе растолкует,если конечно отношения позволяют .Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ты можешь его любить, ты можешь его не любить - но на хрена это здесь обсуждать с жеманным видом? Кто твои потуги по сбросу лишнего веса здесь должен оценивать? Хочешь сбросить вес - приезжай ко мне на дачу, я тебе гарантирую сброс лишнего веса без всяких диет!
а мне и диеты помогают не плохо я считаю...плюс спорт...
верить нужно в лучшее но про реалии жизни не забывать,а то последняя твой фэйс в дерьмо окунет и фамилию даже не спросит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм