Завтра март фигня морозу ручкой помашем, однозначно земля перевернулась ни зимы тебе как раньше суровой, ни весны по 3 месяца, так не поймешь эту природу.
А вот образ у трейдера с переменным успехом еда на лету, сон с думами про сделки открытые, и с понедельника по пятницу адреналин в крови гуляет, это пагубно сказывается на здоровье.
А вот образ у трейдера с переменным успехом еда на лету, сон с думами про сделки открытые, и с понедельника по пятницу адреналин в крови гуляет, это пагубно сказывается на здоровье.
в таком случае нужно оторваться от монитора и просто пойти погулять на свежий воздух проветрится реально помогает
в таком случае нужно оторваться от монитора и просто пойти погулять на свежий воздух проветрится реально помогает
Действительно помогает! А еще бы всем физические упражнения делать какие-нибудь раз в день)Я вот к примеру бегом занимаюсь! В волейбол и баскетбол играю!
Я придерживаюсь здоровому образу жизни, хотя здоровый образ жизни для каждого свой, у некоторых здоровый образ жизни, это пиво, сигареты и т.д, у некоторых это спорт, бег в 6 утра, белки, кусок шоколада. Мой здоровый образ жизни, это утром в 7 30 бег, танцы, не курю не пью ничего кроме красного вина чайную ложечку каждый день, ну и конечно же воду и чай. А самое главное что бы быть здоровым это ложится вовремя спать.