я тебе про случай рассказал, а ты что можно в альпах, что нельзя...поверь, я и сам прекрасно знаю, что и где можно, а что нельзя...
я вводил средства...добавлял к депо чтобы не слиться...потом сразу же в этот день средства вывел и никаких мароториев на средства почему то у меня не было?! возникает вопрос почему???? у кого то есть такие траблы а у кого то нету?
я вводил средства...добавлял к депо чтобы не слиться...потом сразу же в этот день средства вывел и никаких мароториев на средства почему то у меня не было?! возникает вопрос почему???? у кого то есть такие траблы а у кого то нету?
на альпари он тоже без гемора бабло выводит... он про другое ДЦ писал... ты хоть читай внимательней....
Естественно! Если у ДЦ траблы с выводом, то из него выводят обычно один раз. И сразу всё :)
ну маратории есть действительно на некоторых ДЦ...что мне в альпарях не понравилось это то что когда заказываешь вывод с терминала они списываются после обработки финансовым отделом
ну пока они спишут с терминала то можно и в минус уйти малех и опять снова заказывать...в инсте на бонуснике примерно так же...но только списывают сразу..а фин отдел если видет что у тебя средств меньше то потом возвращает средства ))