Чтобы изменение плеча с 1:1000 на 1:600 повлияло на торговлю, надо оперировать страшными объёмами относительно депозита.
в инсте для этого надо чтобы твой депозит перевалил за 1000 бакинских и не важно центовый счёт, бонусный, пофиг... есть 1000 на счеты, привет плечо 1/600...
в инсте для этого надо чтобы твой депозит перевалил за 1000 бакинских и не важно центовый счёт, бонусный, пофиг...есть 1000 на счеты, привет плечо 1/600...
а разве надо читать эти правила?! вы лично перечитали каждый пунктик?! я там свою подпись не ставлю...
я пополнял через карту в альпари и никакие подписи не делал )))
а вот если бы ты везде был внимательным, то знал бы, что пополнение через карту хавает комиссию, а банковский перевод нет
с каждой закинутой 1000 баксов через карту берут 25 баксов, а я закидывал без потерь собственных средств... хотя из-за внутреннего курса всё равно есть потери...
а вот если бы ты везде был внимательным, то знал бы, что пополнение через карту хавает комиссию, а банковский перевод нет ;)с каждой закинутой 1000 баксов через карту берут 25 баксов, а я закидывал без потерь собственных средств... хотя из-за внутреннего курса всё равно есть потери...
все возможно )) я то там большие суммы не вкидывал так что я сильно не расстроился )))
все возможно )) я то там большие суммы не вкидывал так что я сильно не расстроился )))
так а при чём тут большие суммы, не большие??? вон Пушкин в ДЦ закинул хотел ещё один счёт открыть, ему сказали что можно только один счёт иметь, он стал выводить деньга обратно, а ему говорят "мол мораторий, сразу не выведем, деньги должны у нас побыть, а если прям сейчас хотите, то платите штраф "... так что я ещё раз говорю, читать или не читать это каждый для себя сам пускай решает, но считаю, если ты где то что то вкладываешь, то надо хоть примерно знать что к чему.... с таким же успехом можно просто бабло в никуда отправить и потом ходить на каждом углу кричать что форекс это лохотрон...
так а при чём тут большие суммы, не большие???вон Пушкин в ДЦ закинул хотел ещё один счёт открыть, ему сказали что можно только один счёт иметь, он стал выводить деньга обратно, а ему говорят "мол мораторий, сразу не выведем, деньги должны у нас побыть, а если прям сейчас хотите, то платите штраф "... так что я ещё раз говорю, читать или не читать это каждый для себя сам пускай решает, но считаю, если ты где то что то вкладываешь, то надо хоть примерно знать что к чему.... с таким же успехом можно просто бабло в никуда отправить и потом ходить на каждом углу кричать что форекс это лохотрон...
я не кричу что форекс этолохотрон...в какой ДЦ он закинул?! в альпари можно иметь на 1 акке хоть 20 счетов...не обязательно открывать новый аккаунт..
в инсте для этого надо чтобы твой депозит перевалил за 1000 бакинских и не важно центовый счёт, бонусный, пофиг... есть 1000 на счеты, привет плечо 1/600...
Я написал про то, что если соблюдать ММ, то не важно 1:1000 или 1:600. Ты просто не доберешься до таких объемов