:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:31 | Сообщение # 121 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Грузин в ресторане заказывает: - Слюшай, да? Адын шяшлик, адын асэтрина, да? Адын стакан рыба, да? Приняв заказ, официантка принесла заливную осетрину и стакан коньяка. Грузин возмутился: - Слюшай, да? Нэт коньяк... Стакан рыба, панэмаешь, да? Официантка унесла коньяк и принесла стакан водки. - Ай, вах, вах! Зачэм водка? Панэмаешь, рыба, да?! Официантка унесла водку и привела метрдотеля, крутого малого с выпирающими бицепсами. Тот хмуро и осуждающе поинтерисовался: - Чего, кацо, капризничаешь? Где ты видел рыбу в стакане? Пить надо меньше... - Ай, вах, вах! Нэ понэмаешь, да? Водка есть - лэй стакан, да? Пиво есть - лэй апять, да? Кто полючилься? - Ерш получился, - сообразил метрдотель. Вах, вах! Ерш - рыба, да? Лэй стакан рыба!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:31 | Сообщение # 122 |
Хранитель Грааля
| Сидят 5 грузин, скучно им, во все игры уже переиграли, не знают, чем заняться. Один говорит: - Слюшайтэ, а давайте в русскую рулэтку сыграэм? Ну, все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый грузин приставляет ствол к виску... БАХ! Мозги разлетаются по стене! Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ! Падает замертво. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый тоже заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит: - Странно, а разве в русскую рулетку с "ТТ" играют?...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:31 | Сообщение # 123 |
Хранитель Грааля
| Армянские учённые на горе Хор Вираб нашли доказательство того, что Ереван основан был в 782 году до нашей эры. Грузины как увидил решили, что так дело не пойдёт. Купили алюминевое ведро, на нём начертали 882 год д.н.э и закопали у Тбилиси. Потом по телевидению объявляют: СЕНСАЦИЯ, грузинские археологи нашли ведро с датой основания Тбилиси. Международные эксперты приехали подтвердить находку, взяли ведро, повернули и увидели надпись на дне: Ереванский алюминиевый завод
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:32 | Сообщение # 124 |
Хранитель Грааля
| Пошли ингуш с сыном в зоопарк, смотрят солонов, тигров.... Дошли до зебры... Сын: Папа, папа, это что за жиуотное? Отец: Это сынок, лошадь-моряк..
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:32 | Сообщение # 125 |
Хранитель Грааля
| Грузинский способ мышеловки: берется 3 кирпича складываются буквой П вниз кладется кусочек сыра, мышь находит сыр и восклицает (разведя руки в стороны) " Вах-вах, какой кусок слюшай"
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:32 | Сообщение # 126 |
Хранитель Грааля
| Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:33 | Сообщение # 127 |
Хранитель Грааля
| Сидит чукча на берегу океана. На коленях ноутбук, рядом телефон спутниковый. Бежит мимо стадо оленей, вдруг вожак бросается с обрыва. За ним второй олень, третий, четвертый... - Тренд однако бычий, падают все, - думает чукча. 7810-й олень бросился с обрыва, 7811-й, 7812-й. Всё. Закончились олени. - Тренд закончился, пора закрываться и менять позицию. Закрыл чукча свой ноутбук и пошел менять позицию своего спутникового телефона...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:33 | Сообщение # 128 |
Хранитель Грааля
| Сидит чукча на берегу. Тут всплывает немецкая подлодка. -Чукча! Где советские военные базы? -Там, - Чукча показывает пальцем в сторону военных баз... Немец, спускаясь обратно в лодку,: "Курс ЗЮЙДЗЮЙДВЕСТ 120, квадрат Х11, глубина 50!" Лодка погружается и уплывает.... Через пару N-ое время всплывает советская лодка. - Чукча, немцы проплывали? - Да. - А куда? - ЗЮЙДЗЮЙДВЕСТ 120. Квадрат Х11. Глубина 50. - Хватит умничать! Ты пальцем покажи!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:34 | Сообщение # 129 |
Хранитель Грааля
| Мюллер ехал в штаб по трассе, на своем мерседесе, выжимая 80км/ч. За окном маячил Штирлиц, всем видом давая понять что просто совершает утреннюю пробежку...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:34 | Сообщение # 130 |
Хранитель Грааля
| - Мужики! У меня лошадь пала.... - Как??!! - Низко... Курит, пьет, коней навела...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:35 | Сообщение # 131 |
Хранитель Грааля
| Грузин возвращается домой, в родное село, из поездки в тропическуб страну. Делится впечатлениями: " А еще я там такой фрюкт ель...э-э-э... Я ЕЁ...нэт...ТИ ЕЁ...тоже не то...МИ ЕЁ...тоже не то...савсем не то... Вспомнил!!! АНА НАС...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 132 |
Хранитель Грааля
| - Василий Иваныч! Слыхал? Женщины, оказывается, любят ушами! А ты чем, Василий Иваныч? - Я, Петька, люблю женщин губами, руками, туловищем и другими органами. Предпочитаю, чтобы меня женщины любили примерно тем же. Впрочем, Ушком она тоже может потереться...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:40 | Сообщение # 133 |
Хранитель Грааля
| — Василий Иваныч! А смартфон — какой он?.. — Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:41 | Сообщение # 134 |
Хранитель Грааля
| Путин и Медведев сидят в кабинете наедине и разговаривают: Медведев: - А классный у нас с Вами, Владимир Владимирович, тандем! Путин: - Да, ладно тебе, Чебурашка, конспирироваться! Здесь кроме нас никого нет. Медведев: - Знаешь, Гена, лучше я тебя до поры до времени всегда буду звать Владимиром Владимировичем. Боюсь на публике оговориться, я же не такой опытный конспиратор как ты, я же в КГБ не служил.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:41 | Сообщение # 135 |
Хранитель Грааля
| Идет блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продает косточки от яблок. Далее диалог: Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? М (серъезно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Б (в недоумении) - это как? М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. М - Вот видите, сразу поумнели. Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЕ ДЕСЯТОК!
|
|
| |