:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1126 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Идёт муравей по лесу.Навстречу ему ящерица.Муравей удивлённо: -Ой,а ты кто? -Я динозавр. -Так...вы же вымерли?! -Врут. Болели мы.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1127 |
Смотрящий
| Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый петух поучает его: - Да ты смотри, не гуляй по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься... - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой. В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало. Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный, в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает: - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено... А молодой открывает один глаз и злым шепотом говорит: - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1128 |
Смотрящий
| Из австралийского зоопарка сбегает кенгуру. Поймали. Ну понятное дело - сбежал, значит, через забор перепрыгнул. Трехметровый забор сносят, ставят пятиметровый, кенгуру опять сбегает. Его опять ловят и ставят девятиметровый забор, кенгуру опять сбегает. Его ловят, ставят пятнадцатиметровый забор. Наконец слон из соседнего вольера спрашивает у кенгуру: - Слушай, а как ты думаешь, докуда они забор дотянут? - Ну, метров до шестидесяти. А может, наконец, станут ворота закрывать на ночь.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1129 |
Смотрящий
| Попала как-то в глубокую яму целая куча зверей. Шло время. Все проголодались. Стали решать, кого первым съесть. Заяц и говорит: "А давайте съедим самую рыжую". Короче, съели лису. Через некоторое время снова всем захотелось есть. Заяц и говорит: "А давайте тепарь съедим самого косолапого" Короче, съели медведя. Прошло еще пару дней. Заяц: "А давайте съедим самого..." Волк: "Вот-вот, самого длинноухого". Заяц (поплевав на лапы и приглаживая уши): "Пипец ослу"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1130 |
Смотрящий
| Сидят три крокодила на дереве. - О-о-о! !!Когда-то наши предки по земле ползали! - Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали! - Хорошо тебе трепаться, полетели мед собирать.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1131 |
Смотрящий
| Разговор двух приятелей: - Уменя дома мышь над кошкой измывается. - Как это? - Представляешь, сыр в мышеловке валерьянкой мажет!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1132 |
Смотрящий
| Издал лев, цаpь звеpей, закон значит: - Каждый день все звеpье должно пpиносить мне мясо. Кто этого делать не будет - получит хуем по лбу! День пеpвый. Пpиносит заяц сумку. Лев говоpит: - Сколько кило? - Шесть. Лев сумку откpывает, смотpит - там капуста. - Ах, ты, косой обманщик! Хлоп ему шесть pаз по лбу. Заяц - фpppp, улетел в кусты. Чеpез минуту из кустов доносится душеpаздиpающий смех. Лев заглядывает в кусты: - Эй косой, ты чего, мало тебе, что ли? - Да нет, ничего, пpосто вон ежик несет 10 килогpаммов яблок, а закон ты cам знаешь!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:35 | Сообщение # 1133 |
Смотрящий
| Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? -Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:35 | Сообщение # 1134 |
Смотрящий
| Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: — Кто пернул?! Лев: — Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:35 | Сообщение # 1135 |
Смотрящий
| ткрыл заяц в лесу обменный пункт. Меняет рубль на рубль и 20 копеек. Собрались звери, думают - в чем же подвох и когда заяц разорится. Пошла лиса, поменяла - деньги настоящие, не обманул косой. Дала рубль - получила рубль 20 коп. Пришел медведь, поменял и начал спрашивать: - Слышишь, косой, что ты делаешь? - Видишь, меняю один рубль на 1 рубль 20 коп. - Не держи за дурака, сам вижу! А как это? Ты хоть рентабельность считал? - Да зачем мне та рентабельность! Ты посмотри, какие обороты!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:35 | Сообщение # 1136 |
Смотрящий
| Сидит ворона на дереве (на суку). Идет мимо лиса и спрашивает: — Чем занимаешься, кумушка? — Да вот, прикалываюсь, — отвечает та. — А можно мне с тобой? — Да нет проблем, залезай на сук. Сидят вместе. Идет мимо волк, увидел их и спрашивает: — Чем занимаетесь, подруги? — Да вот, прикалываемся, — хоромотвечают те. — Здорово! А можно мне с вами? — Да лезь на сук, чего уж там. Идет мимо медведь. — Чем енто вы там занимаетесь? — Да вот прикалываемся. — Ну и я с вами, — говорит медведь и лезет на сук. В конце концов сук не выдерживает и обламывается! Все падают… И лишь одна ворона взлетает и каркает: — К Р-Р-Р У Т О! Люблю приколы с обломами!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:35 | Сообщение # 1137 |
Смотрящий
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1138 |
Смотрящий
| Саванна... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним...Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1139 |
Смотрящий
| Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1140 |
Смотрящий
| Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов. Cтраусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы: - Оба!! А где бабы?
|
|
| |