:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1051 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени огромного дерева. Вдруг Багира говорит: - А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной ?! После естественного вопроса "А как это сделать?" Багира поманила его в темную пещеру... Через полчаса из пещеры вышла помятая улыбающаяся Багира и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке и сказал: - А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть !
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1052 |
Смотрящий
| Идет пьяный с попугаем. Встречает его человек с удавом на шее и спрашивает: - Сто грамм выпьешь? - Выпьем! Попугай подтверждает: - Выпьем! - А двести пятьдесят выпьешь? - Выпьем! Попугай подтверждает: - Выпьем! - А пол-литра? - Выпьем! Попугай: - Выпьем! И червяка твоего склюнем!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1053 |
Смотрящий
| 3ашел заяц в кафе. Взял себе булочку и кофе. Пошел руки мыть, приходит - а кофе нет. Он спрашивает: - Кто выпил мой кофе? Все молчат. Он еще раз спрашивает: - Кто выпил мой кофе? Все молчат. Он еще раз спрашивает, но уже грозно: - Кто выпил мой кофе? Вдруг встает медведь и говорит: - Ну, я! - А почему булочку не съел?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:48 | Сообщение # 1054 |
Смотрящий
| Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1055 |
Смотрящий
| Летит голубь и думает: "Где же люди? Подкормить некому, да и насрать не на кого..."
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1056 |
Смотрящий
| - А почему у вас козёл безрогий? - Дак у нас коза порядочная!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1057 |
Смотрящий
| На одной высокой горной вершине стоял такой же горный козел. А по небу в это время летел огромный орел. Увидел орел козла, схватил его и полетел с добычей домой. Но на земле стоял меткий охотник, увидал он орла и выстрелил из ружья. Орел камнем упал на землю, а козел полетел дальше!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1058 |
Смотрящий
| Дневник кота Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1059 |
Смотрящий
| Лось с большого бадуна, пьёт воду из озера. Сзади подкрался охотник - ба-бах! - лось встрепенулся, огляделся - никого. Охотник зашёл с другой стороны - ба-бах! - лось понял голову, никого, дальше пьёт. Охотник подкрался, стреляет в голову. Лось устало отрывается от воды: - Да что же это такое! Я пью, а мне всё хуже и хуже!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1060 |
Смотрящий
| Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Пить будешь? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Пить будешь? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя на&бать хотим? - Да-ааааа...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1061 |
Смотрящий
| Звонок в зоомагазин: - Алло,здраствуйте.Я вчера у вас купил морскую свинку.И сразу же пустил ее в аквариум. Она поплавала и легла спать. Хотел уточнить:когда она проснется, чем ее кормить?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1062 |
Смотрящий
| Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: - Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1063 |
Смотрящий
| Винни-Пух - Пятачку: - Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегаясь кричит: "Парле ву франсе?" - и бьет Пятачка в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1064 |
Смотрящий
| Ежик в тумане стоит на краю глубокого оврага и кричит:
Мед-ве-жо-о-но-ок!
Рядом лошадь пасется, ей надоело слушать вопли маленького Ежа:
Слушай, Еж, прекрати орать, а то пинка получишь!
Но отчаянный Ежик самозабвенно продолжал:
Мед-ве-ежо-о-оно-о-ок!
Ну все, Еж, ты вывел меня из себя! сказала лошадь, разбежалась и хотела было дать пинка несчастному ежонку, но тот вовремя отошел, и лошадь свалилась в овраг.
Ежик вздохнул и жалобно крикнул:
Ло-о-оша-а-адка-а-а-а
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1065 |
Смотрящий
| Лев собрал всех зверей и говорит: я скоро умру, и царем зверей станет тот, кто перепрыгнет во-он тот овраг. Первым прыгнул тигр упал вниз,насмерть разбился. Следом за ним баран. Тоже не долетел. Даже свинья пыталась... И вот подошла мышь. Все с напряжением смотрят: мышка готовилась, готовилась,и вдруг как прыгнет!!! Говорят звери мышке: теперь ты царица зверей и как царица что-нибудь нам кажи. - Ва-а-первых Я царица зверей, а во вторых - КТО МЕНЯ ПНУЛ!?
|
|
| |