:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1036 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Поставили зайца в лесу следователем. Он к лисе пристал: - Чей мех носишь? Она: - Свой. - Нет украла, украла. И в тюрьму. Сидит лиса, скучает, тут гуся забрасывают. - Гусь, а тебя за что? - Да вот заяц привязался - на какие "ши-ши" каждый год на юг летаешь?"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1037 |
Смотрящий
| Муравей - слону:
- Будь другом, сядь на эту крошку.
Слон подумал, подумал... сел.
- А вот эту крошку положи себе на спину.
Слон опять подумал, подумал... положил. Муравей отошел, посмотрел и
с восторгом говорит:
- Вот это бутерброд!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1038 |
Смотрящий
| Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, сука, с друзьями разговариваешь?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1039 |
Смотрящий
| Идет Винни-Пух по лесу. Видит Пятачок лежит с разорванным ртом, а рядом диктофон валяется. Решил прослушать запись на диктофоне: "-Здравствуйте, меня зовут Пятачок. Я хочу сейчас взять интервью у снежного человека. Здраствуйте Снежный Человек! Можно у вас взять интервью? -Бери! -Но это же не интервью! -Бери!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1040 |
Смотрящий
| Курица пишет записку петуху: "Будем играть в прятки! Найдешь меня, вые..ешь! А если не найдешь, я в сарае!!!!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1041 |
Смотрящий
| Если зайца долго бить, то он в конце концов научится зажигать спички. А вот если его перестать бить, то он сядет и устало закурит.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1042 |
Смотрящий
| Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1043 |
Смотрящий
| В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1044 |
Смотрящий
| Идет пьяный с попугаем. Встречает его человек с удавом на шее и спрашивает: - Сто грамм выпьешь? - Выпьем! Попугай подтверждает: - Выпьем! - А двести пятьдесят выпьешь? - Выпьем! Попугай подтверждает: - Выпьем! - А пол-литра? - Выпьем! Попугай: - Выпьем! И червяка твоего склюнем!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:46 | Сообщение # 1045 |
Смотрящий
| Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам: - Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:46 | Сообщение # 1046 |
Смотрящий
| Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца: - А хорошо жить в яблоке? - Хорошо, сынок,- вздохнул отец. - Папа, а хорошо жить в апельсине? - О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул. - Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме? - Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба. И есть высокое слово "родина".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:46 | Сообщение # 1047 |
Смотрящий
| Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1048 |
Смотрящий
| Лев - Царь зверей, чуть располневший, обленившийся уже, короче восточный типаж, и уже приборзевший, т.е. травку потягивает, коку нюхает, ну и как полагается, перешедший в конце на геру. Короче приготовил себе дозу, отвернулся - поворачивается - а геры нету! сперли! Собирает всех белок, собак, лосей, птичек и тд - срочно, - говорит, - найти и доставить! а то мля, всех передавлю! Зверушки рассыпаются кто куда, спрашивая друг у друга не видел ли кто - результат нулевой И тут старый енот подходит ко старому орлу и говорит - ты, говорит, - зоркий, подымись-ка посмотри там сверху, может найдешь пропажу. орел взымает в небо, кружит-кружит, но ничего такого не замечает Все зверушки по углам, все трезвые, все ищут геру, И только он уже собрался спускаться, как вдруг краем глаза, боковым зрением замечает ворону, которая парит брюхом к верху. Подлетает к ней и спрашивает: - ты, -говорит, - ворона, ты Лёвын геру не видела, пропала гера, все ищем, найти не можем, пропала и все! Ворона в ответ: - Ара, какой гера, ара, ЗЕМЛЯ ПРОПАЛА Э-ЭЭ, ЗЕМЛЯ!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1049 |
Смотрящий
| Приносит кот матроскин на свалку мешок и высыпает оттудава котят с рожками Шарик: - Матроскин, где ты их взял ? Матроскин (соответствующим голосом): - Моя корова- что хочу, то и делаю ...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1050 |
Смотрящий
| Стоит на берегу обрыва Ежик и кричит: - Медвежонок! Медвежо-о-онок! Из тумана появляется Лошадь и начинает ворчать: "Ежик! Ну что ты тут раскричался? Такая тишина, а ты нарушаешь покой" А Ежик опять кричать: - Медвежо-о-онок! Тогда Лошадь разбежалась, взмахнула копытами, а Ежик возьми да и отскочи в сторону. Лошадь полетела с обрыва вверх копытами. - Лоша-а-адк-а-а! Лошадк-а-а! - закричал Ежик.
|
|
| |