:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:41 | Сообщение # 9646 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит: — Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит: — Эх, хорошо иметь домик в деревне!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:41 | Сообщение # 9647 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Мальчик, ты почему плачеш? — Я видел старого шарманщика!.. — Ну и что? — Так он же слепой, а ему какая-то сволочь вместо шарманки, мясорубку подсунула! — Ну это же не страшно! — Так он же туда сверху обезьянку посадил!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:47 | Сообщение # 9648 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Совет рыбакам. Чтобы избавиться во время рыбалки от комаров, натритесь вином и посыпьте себя песком. Комары сядут, сразу же напьются вина, а потом станут бросать друг в друга камни.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:47 | Сообщение # 9649 |
Мастер
| Просыпaется мужик - головa болит. Он в кутузке, дверь открывaется: выходи к следовaтелю. . Следовaтель: - Ну рaсскaзывaй, кaк было. - Приглaсил меня друг нa охоту нa кaбaнa... номерa, говорит, выстaвили, приезжaй, кaрaбин зaхвaти, все будет. Приехaл, зaлегли ждем... нет кaбaнов... - Пили? - Дa, выпили... подождaли еще немного... - Сновa пили? - Дa, выпили и сновa ждaли, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли нa другой номер, тaм точно есть. . ну пошли. . Дошли, я срaзу смотрю - кaбaн! я БАХ - готов! тaм срaзу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпa кaкaя-то, охотники что ли с номерa того. Ружье отняли, в морду дaли - все, дaльше я ничего не помню... . тут очнулся, головa болит. . Следовaтель: - Лaдно, тaк и зaпишем: нa свиноферме я окaзaлся в состоянии сильного aлкогольного опьянения...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:47 | Сообщение # 9650 |
Мастер
| Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: - Друг, подскажи на что ловишь? - На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица: - Что уже поймали? - Нет, но место знаю хорошее
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 9651 |
Мастер
| Идет охотник по лесу, видит - кабан. Он поднимает ружье и стреляет. Все в дыму, ничего не видно. Охотник стоит и думает: "Попал - не попал? ". Наконец дым рассеивается. Кабан стоит целехонький: - Ну, мужик, ты попал...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 9652 |
Мастер
| Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 9653 |
Мастер
| Три охотника, Русский, Украинец и Грузин, разговаривают. Русский: - Иду я, а навстречу мне огромный медведь. Я за ружьё, пальнул - убил сразу! Вот это охота! Украинец: - Хожу я по лесу, а прям на меня ахромный такой харный кабан. Я его ножом! Вот это охота! Грузин: - Иду я па парку вечером, а навстречу мнэ дэвушка. Мне ахота, и ей тоже ахота. Вот эта ахота!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 9654 |
Мастер
| Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая телка... - Ну, а ты чего? - Ну я только к ней..., а тут поклевка!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 9655 |
Мастер
| Встречаются два охотника молодой и старый С - я лучший в ловле тигров М - и каким способом ты их ловишь? С - копаю яму на тигриной тропе и сам в туда залезаю а когда тигр попадет в яму быстро кручу ему яйца М немного подумав - а если тигрица С - ну тогда крути свои все равно больше не пригодятся
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 9656 |
Мастер
| Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:49 | Сообщение # 9657 |
Мастер
| Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:49 | Сообщение # 9658 |
Мастер
| Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива - говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз - море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:49 | Сообщение # 9659 |
Мастер
| В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной – хрен размножишься.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:49 | Сообщение # 9660 |
Мастер
| - Знаете, люблю в теплый осенний денек побродить по лесу с ружьишком... - На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдешь так к грибникам - и скажешь просто: "ух ты - сколько грибов насобирали"!
|
|
| |