:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение # 9616 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Из монолога завязавшего алкоголика: - Печень жалко! Вхолостую работает!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение # 9617 |
Владыка тренда
| — Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра?! — О'Kей, - кинь туда хлопьев!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение # 9618 |
Владыка тренда
| - Дядь Паша, ты опять пьяный в стельку! О чём ты только думаешь?! - О будущем! - Каком будущем?! - Вот конец света наступит, все сдохнут, а я проснусь с бодуна и ничего не знаю!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение # 9619 |
Владыка тренда
| Прошлой ночью меня лишили прав за вождение в пьяном виде. В оправдание могу сказать, что я даже не знал, что был в тот момент за рулем.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:35 | Сообщение # 9620 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Колобок сделал себе харакири, после чего его стали называть гамбургером.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:36 | Сообщение # 9621 |
Скучающий Бог
| Совсем нужда мужика замучила. Пошел топиться. Привязал на шею камень и заходит в воду все глубже и глубже. Тут что-то у него под ногами блесками играть начало. Мужик — хвать! Опачки! — Золотая рыбка! Загадывай, говорит свои три желания. Мужик подумал-подумал, обстоятельно так, и спрашивает: — А, можно, я два желания сейчас загадаю, а третье про запас оставлю? — Можно, — отвечает рыбка. — Тогда, во-первых, хочу быть новым русским, во-вторых — что б не убили. Ездит по Москве шестисотый мерседес с новым русским. Руки бензопилой отпилены, ноги гранатой оторвало, глаза серной кислотой выжжены, но жив — смерть его не берет. Не выдержал мужик такой жизни, вспомнил про третье желание, позвал рыбку. — Чего хочешь? — спросила та. — Ты меня во времени к моменту нашей встречи вернуть можешь? — Могу! Сказано — сделано. Заходит мужик в воду с камнем на шее. Тут что-то у него под ногами блесками играть начало. — Да иди ты на Х%@! — изрек мужик, и с легким сердцем побрел дальше.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:36 | Сообщение # 9622 |
Скучающий Бог
| Забил Илья Муромец (ИМ) всех татар и с настроением "всех порву" домой поехал. Приезжает, а там его батя (Б) с начищенным рылом лежит... ИМ: Как? Кто посмел? Батя, кто?!! Б: Да ладно, Илюшенька, замнем. ИМ: Да я себя уважать перестану, какая падла тебя так? Б: Соловей-разбойник (С). И пошли они на разборку. Нашли Соловья, ИМ поставил его перед собой и спрашивает: Да ты знаешь кто я? С: Да, конечно. Ты — самый крутой русский богатырь Илья Муромец. ИМ: Правильно, а это кто (показывает на отца)? С: А это лох последний. И начинает бате морду бить. Илья, оттаскивет Соловья и оторопело спрашивает: Да ты знаешь кто я? С: Да, конечно. Ты — самый крутой, ты — супер, круче нет. ИМ: Правильно, а это кто (показывает на отца)? С: А это лох последний. И начинает бате снова морду бить. Илья опять оттакскивает Соловья и уже разъяренно спрашивает: Да ты знаешь кто я?!! Тут встает батя, пошатываясь, весь в крови и говорит: Илюша, пойдем домой. ИМ: Как? Мы же еще с Соловьем не разобрались??? Б: Да на х_я мне нужна такая разборка!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:36 | Сообщение # 9623 |
Скучающий Бог
| Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:36 | Сообщение # 9624 |
Скучающий Бог
| Старый кот говорит котенку : — Пойдешь со мной сегодня вечером на чердак на блядки? — А что это? — Узнаешь. Вечером поднимаются наверх. Там вой, визг, оры, кошачьи драки. Котенок по носу лапой от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Котенок в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: — так еще полчаса поблядую и домой пойду!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:37 | Сообщение # 9625 |
Скучающий Бог
| Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ". Тут волк идет, увидел зайца в яме. — Косой, что ты там делаешь? — Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. — Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! — Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит — лапы в боки: — Слона мне!!!! Слона!!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:37 | Сообщение # 9626 |
Скучающий Бог
| Сидит ворона на сосне, держит в клюве сыр. Смотрит — вдали лиса бежит. Тут ворона начала мечтать: сейчас подбежит лиса, будет меня комплиментами засыпать, говорить какие у меня перья красивые, какой клюв, скажет что жить не может не слушая мой голос, попросит что-нибудь спеть... Подбегает лиса, достает из-за пояса бейсбольную биту и изо всех сил лупит по вороне. Ворона летит, кувыркается. Упала и говорит: — Ну ни х!я себе, басню сократили...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:37 | Сообщение # 9627 |
Скучающий Бог
| — Пух, куда мы идем?-спрашивает Пятачок. — Свинью бить. — А если она убежит? — Я тебе убегу.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:37 | Сообщение # 9628 |
Скучающий Бог
| В одном царстве жил дракон, который пожирал девушек. Когда дошла очередь до принцессы, царь отправил на борьбу с драконом лучшего воина, пообещав ему полцарства, а в доказательство приказал принести зубы убитого дракона. Воин пришел, увидел огромного спящего дракона, понял, что с ним не справиться и потихоньку отпилил у спящего дракона зубы. Когда он вернулся, обрадованный царь устроил пышную свадьбу. Все празднуют, веселяться, вдруг раздается стук в дверь. Жених подходит и спрашивает: — Кто там? — Шишашь узнаешь
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:37 | Сообщение # 9629 |
Скучающий Бог
| Едет Илюша Муромец по лесу, захотелось ему присесть по большой нужде. Сел он под дубом, сидит.. Из дупла высовывается Соловей-Разбойник. Илюша ему (грозно):- Ты чего? — Да так... Ничего... И спрятался. Через несколько минут та же история:- Ты чего? — Да ничего.. Сиди, Илюша... Илюша, справив нужду, уехал. А Соловей-Разбойник высунулся и орет ему вслед с обидой в голосе: — Чего-чего!.. Живу я здесь!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:38 | Сообщение # 9630 |
Скучающий Бог
| Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, при мече, на коне, в общем — как положено. И кончилась у него вода. Ну, день едет, второй едет, потом конь у него пал... идет рыцарь весь в железе, уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит — впереди колодец. Ну, он обрадовался, подходит — а у колодца трехглавый дракон спит. Рыцарь подошел осторожно, размахнулся — одну голову срубил. Дракон проснулся, шарахнулся в сторону... рыцарь собирает ПОСЛЕДНИЕ силы и отрубает ему вторую голову. Дракон отпрыгнул и рыцарю: — Ты чего надо? — Пить хочу!!! — Ну так пей! Что ты, как офигевший??
|
|
| |