:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:04 | Сообщение # 9511 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Муж утром говорит жене: - Дорогая, что за фигня? Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:04 | Сообщение # 9512 |
Мастер
| Мужество – это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: «Ты – следующая!»
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:04 | Сообщение # 9513 |
Мастер
| Мужество – это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: «Ты – следующая!»
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9514 |
Мастер
| Машина с женщиной за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумёртвый, сидит рядом: - Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9515 |
Мастер
| - Мой муж работает на стройке бригадиром, и недавно ведро с цементным раствором случайно свалилось ему на голову со второго этажа. Долго мучались, но всё-таки пришлось подстричь его наголо. Теперь каждый раз, когда по телевизору идёт реклама "Вашим волосам не хватает природного цемента", я увеличиваю громкость, а он злится и гоняется за мной по квартире с тапком...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9516 |
Мастер
| - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... - Ещё раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9517 |
Мастер
| - Дорогая, что у нас на второе? - Милый, ты же худеешь, поэтому на второе у нас секс! - Врачи не рекомендуют худеть слишком быстро! Я отказываюсь от второго!!!...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9518 |
Мастер
| Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9519 |
Мастер
| - Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9520 |
Мастер
| Провинциалы, муж с женой, приехали в столицу и пошли посмотреть на показ мод. Идут шикарные манекенщицы, модели, демонстрируют бикини. Жена мужу: - Чего ты рот раззявил? Совсем дар речи потерял? Слушай, мы с тобой пятнадцать лет женаты, ты что, никогда живьем женских ног или груди не видал? Муж: - Тихо! Не мешай! Как раз этот вопрос я себе сейчас и задаю.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:06 | Сообщение # 9521 |
Мастер
| Приходит мужик в стельку пьяный, открывает дверь туалета и вдруг свет загорелся. Мужик - "Ни фига себе техника, круто". Сделал свое дело, дверь закрывает и свет тушися. Офигел и пошел спать. Утром жена будит его со сковородкой в руках - "Ты что скотина опять вчера пьяный пришел?" Мужик - "Ну что ты дорогая, я был как стеклышко". Жена - "А хули ты в холодильнике насрал?"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:07 | Сообщение # 9522 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Hашел калифоpнийский мужик волшебную лампу, выпустил оттуда Джинна, ну и тот,ясно дело, говоpит: — Исполню любое Ваше желание, одно, но самое заветное. Мужик ему отвечает: — Слушай, вот мечту имею — побывать на Гавайях, а попасть туда не могу.Самолеты я не пеpеношу — блевать начинаю еще до взлета, а пpо паpоходы даже говоpить не могу — уже тошнит. Так что вот что, постpой-ка ты мне фpивей,чтоб пpямо от Лос-Анджелеса до Гавайев, ну я на своем Фоpде туда и поеду! Джинн намоpщил лоб, пpизадумался на паpу минут, а потом и говоpит: — Мужик! Ты сам пpикинь, хоть на секунду подумай — это сколько одного бетона надо! А сваи втыкать по дну Океана! А глубина — тыщи миль! Hе, мужик, ну тебя на хеp, что хочешь пpоси, только не такие затpаты!!! Калифоpнийский мужик поpазмыслил — и впpавду хpень смоpозил — и говоpит: — Ладно, вот еще одну мечту имею. Вот женщины. Вот не поймешь их: то они плачут, то хохочут где не надо, то им то, а то им это, коpоче — мpак. Вот сделай так, милый, чтоб я их, баб пpоклятых, понимал! Джинн намоpщил лоб, пpизадумался на паpу минут, а потом и говоpит: — Тебе сколько полос на твоем вонючем фpивее делать — четыpе или шесть?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:07 | Сообщение # 9523 |
Мастер
| Приходит мужик в стельку пьяный, открывает дверь туалета и вдруг свет загорелся. Мужик - "Ни фига себе техника, круто". Сделал свое дело, дверь закрывает и свет тушися. Офигел и пошел спать. Утром жена будит его со сковородкой в руках - "Ты что скотина опять вчера пьяный пришел?" Мужик - "Ну что ты дорогая, я был как стеклышко". Жена - "А хули ты в холодильнике насрал?"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:07 | Сообщение # 9524 |
Мастер
| - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только маааленький. - Сделаю какой получится. Сама обгрызешь до нужных размеров.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:07 | Сообщение # 9525 |
Мастер
| - И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей — тебя там не было!!!
|
|
| |