После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.
Блондинка на занятиях по ПДД. Инструктор: В каком порядке автомобили должны проехать перекрёсток? блондинка: сначвла Бентли, потом крутой БМВ, потом крутой Мерседес... инструктор: стоп, ... а когда же жигули? блондинка: я думаю - ночью.
Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.
Разговор двух приятелей: - Ты представляешь, познакомился вчера с женщиной, пригласила к себе домой, выпили. А тут муж. Так я вроде как бы из добрых услуг - начал белье гладить. Выгладил и преспокойно ушел. Видал какие находчивые женщины встречаются?! - Улаца Болванов, 17. - Ага, - удивляется первый. - Вот, то белье, которое ты вчера выгладил, я позавчера выстирал.
Официант приносит посетителю ресторана суп, в котором держит палец. Посетитель хочет сделать замечание, но официант быстро уходит. Та же ситуация повторяется со вторым блюдом и чаем. Наконец-то посетитель останавливает официанта и спрашивает, в чем дело. - У меня загноился палец, и врач порекомендовал все время держать его в тепле. - Вы бы его лучше в зад засунули! - А я его там и держу в промежутке между блюдами.
В английской гостинице: Посетитель подходит к швейцару и просит: - Стакан воды, сэр! - Пожалуйста, сэр! Берет стакан, уходит и через минуту возвращается. - Стакан воды, сэр! - Пожалуйста, сэр! - Спасибо, сэр! Опять уходит и возвращается. - Стакан воды, сэр! - Извините, у сэра в номере нет воды? - Нет, сэр. - А что тогда у сэра? У сэра в номере пожар, сэр...
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!