:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:59 | Сообщение # 8431 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:59 | Сообщение # 8432 |
Владыка тренда
| Бывалый продавец учит своего приемника: - Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - На! Трахаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:59 | Сообщение # 8433 |
Владыка тренда
| - Как ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:00 | Сообщение # 8434 |
Владыка тренда
| У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает: - Врач сказал что это на нервной почве. Не поняла мама, вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает: - Как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: - Да не на нервной, а на неровной почве.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:00 | Сообщение # 8435 |
Владыка тренда
| У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает: - Врач сказал что это на нервной почве. Не поняла мама, вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает: - Как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: - Да не на нервной, а на неровной почве.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:00 | Сообщение # 8436 |
Владыка тренда
| Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:00 | Сообщение # 8437 |
Владыка тренда
| Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:00 | Сообщение # 8438 |
Владыка тренда
| - Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? - Здравствуй, мама...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8439 |
Владыка тренда
| Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит: - Эх, сейчас бы кофе и минет!!! Весь салон "угарает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след: - Кофе, кофе не забудь!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8440 |
Владыка тренда
| В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: - Мужик, ты что! Тебе в мужское отделение надо! - Что я, педик, что ли?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8441 |
Владыка тренда
| - Здравствуйте, посылочку можно отправить? - Конечно, давайте взвесим, 3 килограмма 450 граммов. - И телеграммку тогда примите: "Витя, я родила, высылаю!".
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8442 |
Владыка тренда
| Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8443 |
Владыка тренда
| Лысый мужчина покупая в аптеке средство для роста волос спрашивает у продавца: - А оно мне поможет? - Конечно, видите усатого человека за кассой? Это моя жена, она пыталась только открутить зубами крышечку с пузырька с этим средством.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8444 |
Владыка тренда
| Два глуховатых деда беседуют: - Как у тебя дела с женщинами, Петрович? - Чего, чего? - Говорю, женский вопрос у тебя как? - А... Этот вопрос у меня отпал. - Отпал? А у меня еще висит.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8445 |
Владыка тренда
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
|
|
| |