Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром! Есть большая вероятность, что он осел
Трейдер пришел к хироманту: - Вы ведь определяете будущее по линиям? - Да, конечно, все определяю: прошлое, настоящее и будущее. - Отлично, - сказал трейдер и выложил перед ним стопку распечаток биржевых графиков.
Сегодня ЦБ РФ зарегистрировал новую кредитную организацию - Объединенный биржевой банк - Полное наименование ООО "Коммерческий Банк "Объединенный Биржевой Банк", сокращенное - "ОбъеБиБанк".
Закон Мерфи для торговли на рынке Forex: Правило №1: Адекватно выставленный ордер не включается. Последствие: Коль скоро ордер сработал, означает, он был выставлен неправильно.
Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц штурман сказал: - Хватит разврата! - и застрелил стюардессу. Еще через неделю пилот сказал: - Хватит разврата! - и закопал стюардессу. А еще через три дня штурман с пилотом сказали: - Хватит разврата! - и выкопали стюардессу.
Гид ведет советскую группу по Парижу: - Обратите внимание - Эйфелева башня. Рядом внизу - женщины за 50 франков. Впереди - Елисейские поля, женщины за 100 франков. Справа - Монмартр, женщины за 200 франков. Под нами - набережная Сены, женщины за 300 франков. - Простите, а у вас есть порядочные женщины? - интересуется руководитель группы. - Конечно, месье! Но они стоят намного дороже!
Вовочка с учитильницей идут после школы домой. - Смотрите, - говорит Вовочка, - три женщины едят мороженое: одна кусает, другая тоже, а третья облизывает. Как вы думаете, кто из них замужем? - Фу! Боже мой, - возмущается учительница. - Ну ладно, раз ты уже большой: наверное третья. - А я думаю, - отвечает Вовочка, - та у которой кольцо на руке.
Вероника Маврикиевна, ты что больше любишь: половой акт или олимпийские игры? - Хо-хо-хо! Конечно - олимпийские игры! - А почему? - Они гораздо чаще происходят!