:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:43 | Сообщение # 8356 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Вы увеpены в этом, мэтр? - Абсолютно.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:43 | Сообщение # 8357 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей... целиком.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:43 | Сообщение # 8358 |
Владыка тренда
| - Отгадай слово. В этом слове есть буквы г,а,в,н,о. - О я знаю! вагон! - Ты неисправимый оптимист
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8359 |
Владыка тренда
| Старый одессит читает газету: "Самый богатый человек в России - Роман Абрамович". - Надо же, даже фамилию таки не написали - боится, бедняга..
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8360 |
Хранитель Грааля
| Привез мужик зaпор нa СТО, и говорит мaстеру: Мужик: Мне нужно диски титaновые постaвить Мaстер: 10 бaксов. Мужик: А еще движок от опеля постaвить Мaстер: 10 бaксов Мужик: и тюбнинг сделaть внутри и снaружи Мaстер: 10 бaксов Мужик: Дa ты гонишь!!!! Мaстер: Дa ты первый нaчaл!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8361 |
Владыка тренда
| Пассажир поезда говорит проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8362 |
Владыка тренда
| Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8363 |
Хранитель Грааля
| История из жизни брокера: Просыпаюсь я как-то утром, смотрю - тренд стоит как из ведра. Ну я, понятно, в лонг... и резистанса никакого, ну держу, понятно позицию, чуствую - пора профит делать. А мне: "Куда... еще и разворотной фигуры то никакой не было..." Ну я дальше, терплю, до двойной вершины дотягиваю... А мне: "Еще чего задумал, а голову-плечи кто делать будет - Пушкин?" В общем еле профит сделал, устал как черт, даже на торги не пошел.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8364 |
Владыка тренда
| Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу предостаточно, но вот тело жертвы так и не найдено. Адвокат обвиняемого обращается к суду: - Ваша честь, у меня для вас сюрприз - менее чем через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда. Судья и присяжные обращают взгляд на дверь. Проходит минута, две, пять - никто не входит. Адвокат: - Да, действительно, мое заявление было неправдой, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным. После этого суд удаляется на совещание. После совещания судья выносит вердикт: "Виновен". Адвокат: - Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь! Судья: - Вот именно - все, КРОМЕ ОБВИНЯЕМОГО!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8365 |
Владыка тренда
| Пару часов назад загорелась Центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8366 |
Хранитель Грааля
| В Нью-Йорке напротив Манхэттен Чейз Банка сидит старый еврей и торгует семечками. К нему подходит приятель и говорит: - Мойша, одолжи мне 20 долларов Старый еврей показывает пальцем напротив: - Не могу, уважаемый, у меня с ними договоренность: они не торгуют семечками, а я не даю в долг.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8367 |
Владыка тренда
| Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8368 |
Хранитель Грааля
| Встреча в аэропорту. -Привет, Изя! Ты чего такой грустный! -Да представляешь!? Вчера мой лучший друг, потерял на бирже все свои деньги и сбережения! -Даа, скверная история! Тебе наверно его очень жалко!? -Да уж! Он будет по мне скучать...!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 8369 |
Владыка тренда
| Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает: - Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так: В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем. Всем все понятно? Голос с последнего ряда: -Когда эта по..ень со средой закончится?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:45 | Сообщение # 8370 |
Владыка тренда
| ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
|
|
| |