Вроде бы и не биржевой юмор, но уж больно На ФОРЕКС похоже: Американец, еврей и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. Все протестуют - Это насилие! еврей кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. Все протестуют - Это обман! Русский мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Вот так то - говорит,- добровольно и с песней.
- Как твоя новая работа? - Это самое худшее, что я имел за всю жизнь! - Так что же ты не уволишься? - Еще чего! Впервые я с нетерпением жду шести вечера, чтобы пойти домой! . .
Идет экзaмен по прaвилaм дорожного движения. Экзaменaтор: - Перекресток, тут вы, тут aвтобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзaменуемый: - Тaксист. Экзaменaтор: - Почему тaксист?!! Откудa тaм взялся тaксист?!! Экзaменуемый: - Дa хрен его знaет, откудa эти тaксисты берутся...
К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец взвешивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас десять минут назад.
- Ты где был?? - В "Сибарит" ходил. - Другие мужья - как мужья, целыми днями от Метатрейдера не отходят, а ты всё по Сибаритам таскаешься. Там профиты не подают!!
- Ты где был?? - В "Сибарит" ходил. - Другие мужья - как мужья, целыми днями от Метатрейдера не отходят, а ты всё по Сибаритам таскаешься. Там профиты не подают!!
Играют в боулинг наш батюшка и католик. Доходит очередь до нашего бросать шар. Кидает и промахивается, и в бешенстве говорит: - Вот, б... ь, промахнулся!!! ! Католик ему замечание: - Не ругайтесь, коллега, Всевышний накажет!!! Итак четыре раза, на пятый раз гром, гроза, крышу срывает и молния бьет в землю и попадает в католика... и сверху голос: - Вот, б-дь, ПРОМАХНУЛСЯ!!!