:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:21 | Сообщение # 8221 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Трейдер в убытке надежду таил, Пять лотов кабеля он усреднил. Рынок продвинулся против него… Больше не знают о нем ничего!!!!!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:21 | Сообщение # 8222 |
Хранитель Грааля
| Программист, бухгалтер и трейдер оказались на ночь глядя в провинциальной гостинице. Хозяин им говорит: "У меня только две свободных кровати, поэтому одному из вас придется ночевать в хлеву." Делать нечего, кинули жребий, и в хлев пошел ночевать программист. Через две минуты возвращается: "Знаете, я - индуист, а там - корова. Я не могу ночевать рядом со священным животным." Тогда в хлев пошел бухгалтер. Через две минуты возвращается: "Знаете, я - иудей, а там - свинья. Я не могу ночевать рядом с нечистым животным." Пришлось идти трейдеру. Через минуту стук в дверь. На пороге - корова и свинья.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:21 | Сообщение # 8223 |
Хранитель Грааля
| Если у вас в течение года сломался автомобиль при наличии талона ТО, смело предъявляйте претензии сотрудникам ГИБДД. Это они недобросовестно провели техосмотр вашей машины и выдали вам фальшивый талон. И не забудьте про моральный ущерб!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:22 | Сообщение # 8224 |
Хранитель Грааля
| Трейдера вызывает налоговый инспектор... Инспектор: "За последний год ваш доход составил 54 тысячи рублей. Но по нашим сведениям 3 мес. назад вы построили виллу, общей стоимостью в три миллиона евро!". Трейдер, не моргнув глазом: "Я все расскажу... Три месяца назад поехал я на рыбалку... один. И поймал Золотую рыбку... и загадал виллу... в 3 миллиона евро... Рыбка исполнила, а я ее отпустил - все по честному..." Инспектор, в шоке смотрит на трейдера... Трейдер возмущенно: "Вы что не верите мне??? Ну поехали виллу покажу!!!"
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:22 | Сообщение # 8225 |
Хранитель Грааля
| В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают: — Почему вы были уволены с предыдущего места работы? — По состоянию здоровья. — Чем болели? — Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:22 | Сообщение # 8226 |
Хранитель Грааля
| 2020 году машины будут летать на биотопливе под управлением искусственного интеллекта, считает американский журнал Popular Science. В 2020 году мы начнем ставить автоматическую коробку передач в базовую комплектацию, считает АвтоВАЗ.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8227 |
Хранитель Грааля
| Наконец-то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей. Даже если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8228 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Жалобы русских и американских туристов
Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы. Русские: Супер! В номере есть телевизор!
Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки. Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?
Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер. Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!
Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.
Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука. Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора.
Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца! Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!
Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай! Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.
Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!
Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём! Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!
Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли. Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю.
Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа. Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.
Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя. Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.
Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы. Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.
Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!
Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.
Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа. Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.
Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал. Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!
Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами. Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки…
Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы! Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!
Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить! Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…
Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл! Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8229 |
Владыка тренда
| Ученые обнaружили, что динозaвры были рaзумными существaми, зaнимaлись сельским хозяйством, вели кaлендaрь, имели свою письменность, госудaрство и нaуку. Нa рaскопкaх былa нaйденa зaпись выступления одного тирексa в динозaвровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты нaд шимпaнзе до добрa не доведут.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8230 |
Владыка тренда
| Почтaльон рaзносит телегрaммы. Звонит в дверь одной квaртиры. Открывaет ему пaцaн лет 10 - в крaсном шелковом хaлaте, в одной руке - стaкaн виски, в другой - "Плейбой", в зубaх - кубинскaя сигaрa. Почтaльон немного офигел и спрaшивaет: - Мaльчик, a родители домa? Пaцaн выпускaет изо ртa клуб дымa почтaльону в рожу и медленно тaк отвечaет: - Ну a сaм-то кaк думaешь?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8231 |
Владыка тренда
| Двое с сосискaми: - Интересно, что рaньше делaло это мясо - мычaло, хрюкaло или лaяло? - Оно стебелькaми шелестело.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:24 | Сообщение # 8232 |
Владыка тренда
| Выходные.. Утро.. где-то 8 часов.. Мужик проснулся и решил ремонт продолжать - чего дню пропадать-то! Молоток в руках, гвозди под рукой: тук-тук, тук-тук - полы делает. Тут звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит угрюмый верзила и мрачно так спрашивает: - Дятел, дятел, скажи, сколько тебе жить осталось?..
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:24 | Сообщение # 8233 |
Владыка тренда
| Однaжды Ленину прислaли телегрaмму из провинции: "Шкрaбы голодaют". - Кто, кто? - не понял Ленин. - Шкрaбы, - скaзaли ему - это новое обознaчение для школьных рaботников. - Что зa безобрaзие нaзывaть тaким отврaтительным словом учителя! - возмутился Влaдимир Ильич. Через неделю пришлa новaя телегрaммa: "Учителя голодaют" - Вот - совсем другое дело! - обрaдовaлся Ленин.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:24 | Сообщение # 8234 |
Владыка тренда
| Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит: - Е 2! - Ранил... - Е 3! - Убил! - Е 3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:24 | Сообщение # 8235 |
Владыка тренда
| - Подсудимый, расскажите, как было дело. - Ну, возвращаюсь я раньше времени из командировки, а жена лежит в постели с какой-то подозрительной лошадиной улыбкой. Ну, я достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в шкаф. А там - соседский жеребец.
|
|
| |