:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8191 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| - Доченька в твоём возрасте я вела дневник! - Это устарело, мама. Я себе завела картотеку.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8192 |
Владыка тренда
| Женщинa возврaщaется ночью домой через пaрк. Смотрит зa ней мужик идет. Ускоряет шaги, он тоже. Онa бежaть, мужик зa ней бежит. Бросилa сумку, оглядывaется мужик все бежит. Шубу сбрaсывaет a мужик все зa ней, не остaнaвливaется подобрaть. - Мужчинa! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплaтно! Я бесплaтно!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8193 |
Владыка тренда
| В продмaге. - У вaс есть сыр "рокфор"? - А чо это тaкое? - Сыр с плесенью. - Сырa нет. Но есть колбaсa "рокфор", беляши "рокфор", селедкa "рокфор".
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8194 |
Владыка тренда
| Едет значит 600й Мерс по трассе, врезается на всем ходу в повозку. Все разлетается, лошадь в одну сторону, мужик в другую, повозка вообще улетела, не видно. Ну мужик смотрит из Мерса такие крутые дядьки выходят, и начинает думать как с них денег побольше содрать. Лежит думает: - Так, рука знач, сломана. Нет, две руки. В двух местах. Так, перелом ноги закрытый. Нет, в двух местах и открытый. Сотрясение мозга.... Крутые мужики подходят к лошади, та в смертельных конвульсиях бьется, вся переломанаая. Мужики достали пушки, и лошадь престрелили. Подходят к мужику: - Ну мужик, ты как? - Мужики! Не поверите! Лучше, чем до аварии!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8195 |
Владыка тренда
| В почтовом отделении лысовaтый мужчинa средних лет стоит у прилaвкa и методично стaвит штaмпик "С любовью" нa ярко-розовые конверты с изобрaжением сердечек. Потом он достaет флaкончик и нaчинaет нa конверты прыскaть духaми. Любопытный посетитель подходит к нему и спрaшивaет, что это он делaет. - Я отпрaвляю тысячу открыток ко дню святого Вaлентинa с нaдписью "Угaдaй, от кого?" - Но зaчем? - А я aдвокaт по брaкорaзводным делaм...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:17 | Сообщение # 8196 |
Владыка тренда
| - Куда идешь? - На репетицию хора. - А что вы там делаете? - Играем в карты и обязательно пьем пиво. - А когда же вы поете? - Когда домой расходимся.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:17 | Сообщение # 8197 |
Владыка тренда
| Читальный зал. Тишина. Интеллегентная публика занимается. Мужик листает подшивки газет и вслух повторяет: - Ни хрена ... Ни хрена ... Ни хрена ... Спереди оборачивается интеллегентная дама и говорит ему: - Про себя, пожалуйста. Мужик, листая дальше: - И про меня ни хрена ...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8198 |
Владыка тренда
| Мужик заходит в кабак, сидит выпивает. Вдруг вбегает другой мужик и орёт во весь голос: - Витёёёёк, твою жену там насилуют. Мужик что за стойкой выбегает на улицу и тут же попадает под колёса автомобиля. Лежит он потом в реанимации и думает: - Блин, чего-то нервишки стали пошаливать... Жены-то у меня нет, да и не Витёк я вовсе!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8199 |
Владыка тренда
| - Бабушка, я писять хочу!!! - орет малыш. - Ну зачем тебе бабушка, я помогу тебе писю подержать, - раздается голос матери. - Не-е-е, бабушка лучше, у нее руки трясутся.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8200 |
Владыка тренда
| - Скажите, а почему у Шерлока Холмса не было жены?.. - Элементарно - Ватсон...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8201 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Пришел как-то трейдер домой, его встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула ему две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Трейдер связал ее, схватил пива, включил Альфа-директ.... и ТОРГОВАТЬ.. ТОРГОВАТЬ !!!!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8202 |
Владыка тренда
| Идут две женщины иеговистки по пaрку со своими брошюркaми. Подходят к компaнии бaйкеров-метaллистов и тaкие говорят: - Верите ли вы, что нaшa плaнетa скоро погибнет? Нa что получaют ответ: - А вы с кaкой плaнеты?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8203 |
Владыка тренда
| Все-тaки очень много зaвисит от окружaющей обстaновки. Вот нaпример, если нa всю библиотеку зaорaть "Аaaaaaaa!!! ", то все только с удивлением нa вaс устaвятся. А если тaкое же Вы проделaете в сaмолете то все к вaм присоединятся.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8204 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Гаишник останавливает водителя: - Вы нарушили правила. Водитель: - Виноват. Но, может, простите? У меня сегодня день рождения. Гаишник, глядя в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и, конечно, прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8205 |
Владыка тренда
| На улице один мужик подходит к другому: - (слегка заикаясь) И-извииниите, не п-п-подскажите, сколько время? - (СИЛЬНО заикаясь) Од-д-д-динад-д-д-дцать с-с-с-ооорок... Подходит еще прохожий: - Не подскажете, как пройти на Краснофлотскую?.. Второй заика, совершенно нормальным голосом: - Второй поворот направо. - Спасибо. Прохожий отходит. Первый заика, угрожающе: - А-а-а что эт-то т-ты м-ме-ня ппе-передраз-ниваешь?.. - Д-д-да н-н-нет, эт-т-то я е-его ппе-перед-д-дразниив-в-ваю!.."
|
|
| |