:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:02 | Сообщение # 7921 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Врываются в кабину пилота террористы, приказывают брать курс на Америку. Тот ни в какую, даже под дулом автомата. Тогда главный террорист берет линию громкой связи, и объявляет в салон. - Командир лайнера отказывается выполнить наши требования. Поэтому мы сейчас будем насиловать ваших женщин. Собирают женскую половину, ведут в багажный отсек. Через некоторое время посылают одного посмотреть – созрел ли пилот. Тот проходит через салон и в недоумении застывает – мужики водяру хлещут, в преферанс режутся, анекдоты травят.… К обалдевшему налетчику подходит пьяный верзила, дружески хлопает его по плечу. - Все в порядке, брат. Передай своему боссу, что в знак благодарности мы уговорили-таки шефа лететь в Америку!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:02 | Сообщение # 7922 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Инспектор остaнaвливaет мaшину. Из мaшины выходит подвыпившaя девушка. - Тaк, ездa в нетрезвом состоянии... Девушкa: - Сaм ты ездa! .
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:02 | Сообщение # 7923 |
Владыка тренда
| Врываются в кабину пилота террористы, приказывают брать курс на Америку. Тот ни в какую, даже под дулом автомата. Тогда главный террорист берет линию громкой связи, и объявляет в салон. - Командир лайнера отказывается выполнить наши требования. Поэтому мы сейчас будем насиловать ваших женщин. Собирают женскую половину, ведут в багажный отсек. Через некоторое время посылают одного посмотреть – созрел ли пилот. Тот проходит через салон и в недоумении застывает – мужики водяру хлещут, в преферанс режутся, анекдоты травят.… К обалдевшему налетчику подходит пьяный верзила, дружески хлопает его по плечу. - Все в порядке, брат. Передай своему боссу, что в знак благодарности мы уговорили-таки шефа лететь в Америку!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:02 | Сообщение # 7924 |
Хранитель Грааля
| Разговаривают два инвестора-еврея: 1-й: Ты гда свои акции хранишь? 2-й: Как где?! В депозитарии, конечно. 1-й: Я тоже сначала держал свои там, но потом мне показалось это ненадежным и я положил их в сейф на работе. Потом мне и это показалось ненадежным и я положил их жене под матрас. Но ведь и жене не всегда можно доверять, и я положил свои акции в САМОЕ надежное место - себе в трусы. Так что ты думаешь?! Они теперь тоже не поднимаются!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:02 | Сообщение # 7925 |
Владыка тренда
| Проснулись русские утром, глядь, а России будто и не было – обломки зданий валяются, машины перевернутые, пыль столбом… Взбешенные кинулись к Америке, а от нее тоже одни руины да котлованы остались. Сидят на уцелевшей полянке все вместе и соображают: чьих рук это дело и как наказать виновного. Над ними пролетает тарелка с миротворцами внутри, один тревожно смотрит на всю эту разруху, затем говорит капитану. - Кажется, мы что-то сделали не так. - Почему? Русские и американцы теперь друзья навеки. - Верно, но что-то они на Китай сильно косятся, как бы там скоро не стало жарко. Да и где им теперь жить? - А вот это уже не наши проблемы!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:02 | Сообщение # 7926 |
Владыка тренда
| Взбрело как-то в голову марсианам покорить Землю, для этой цели заслали туда страшный вирус, а через некоторое время своего агента. Нету его месяц, другой, третий.… Прилетает через полгода – четыре глаза в кучу, шесть рук трусятся, со рта страшная неизвестная вонь. Докладывает. - Не берет землян этот вирус - есть у них против всех напастей одно лекарство. - И что, везде есть? - Да, от Арктики до Африки. Называется оно везде по разному, но одно составляющее в противоядии мне все-таки удалось вычислить! - И что же это, что?! - Градусы!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7927 |
Владыка тренда
| — Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой. — Может это кто-то другой тупой? — Кто?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7928 |
Хранитель Грааля
| Жена спрашивает у трейдера: - Дорогой, мы женаты 7 лет, но ты не разу не говорил мне чем занимаешься на работе. - Понимаешь, дорогая, как бы тебе попроще объяснить... Представь, пошли мы вчера на рынок и купили много живых кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем, и что это мы вчера рыбок не купили.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7929 |
Владыка тренда
| - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7930 |
Владыка тренда
| Похоже, к призыву городских властей - не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом - прислушиваются только работники коммунальных служб.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7931 |
Владыка тренда
| Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7932 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
|
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7933 |
Хранитель Грааля
| Остaнaвливaет гибэдэдэшник aвтомобиль. Подходит к мaшине, сворaчивaет кулек из гaзеты, просовывaет его водителю в окошко и говорит: - А, ну-кa дыхни! Водитель бросaет 5 доллaров. Гибэдэдэшник: - А, ну-кa еще дыхни! Что-то я не рaзобрaл! Водитель бросaет в кулек 1 доллaр. Гибэдэдэшник нетерпеливо: - А, ну, дыхни кaк в первый рaз, aстмaтик хренов...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7934 |
Владыка тренда
| Накануне 8 Марта мужик торгуется на рынке. – Почём тюльпаны? – Сто рублей за пять штук. – А скидку сделаешь? – Сделаю. Сто рублей за шесть штук…
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:03 | Сообщение # 7935 |
Владыка тренда
| - А чем вы думаете заняться? - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу... - Стало быть, бухать будете?
|
|
| |