Смотрим с женой передачу про птиц, которые подбрасывают яйца в чужие гнезда.. Жена: Во! ты точно такой же! Ты вечно подбрасываешь свои яйца на мою половину кровати..
Народная примета: Если твоя жена звонит тебе на работу через каждые полчаса, спрашивает о здоровье, о том, какое пиво нужно купить на ужин и как лучше запечь мясо, при этом постоянно говоря о своем диком сексуальном желании, значит сегодня у тебя день зарплаты.
Муж, вернувшись утром домой пьяный, говорит жене: - Дорогая, у нас проводился конкурс, кто больше выпьет водки. - Да ты что? Ну, и кто же, интересно, занял второе место?!
Семейная пара занимается сексом. Жена: - Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: - Да, да... - Давай, давай еще! - Да, да! - Говори мне грязные слова! - Прихожая: кухня: раковина.
Муж укоряет жену в том, что она ужасно делать минет. Через несколько дней жена прибегает домой с радостной новостью: - Милый, я сумела записаться на курсы по минету! - Хм… Так а курсы платные?! - Нет, не переживай – там платить будут мне!
из_Сказки, ну про минет это у тебя сильный анекдот,только вот незнаю,как правильно-минет или миньет.Можа ты знаешь?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Парень гуляет со своей подружкой. Она: — Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спросил. — Хорошо, давай проверим. Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую? — Hет. И он смачно целует ее взасос. — А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? — H-нет... И он запускает руку ей в трусики. — Хм... Знаешь, если ты и дальше намерена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Мужики, радуемся что живем не в Бельгии!! "В Бельгии, жена узнавшая об измене мужа, имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит." Ни*уя не весело, в общем.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм