:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:34 | Сообщение # 6616 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Милиционер наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос: - Здесь купаться запрещено. - Что же вы раньше молчали? - А раздеваться здесь не запрещено.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:37 | Сообщение # 6617 |
Былинный трейдер
| Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:37 | Сообщение # 6618 |
Былинный трейдер
| В ходе оперативно-профилактической операции обнаружена и изъята крупная партия непалёной водки. Милиционеров насторожил непривычный вкус напитка.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:37 | Сообщение # 6619 |
Былинный трейдер
| Задержал милиционер опасного преступника. Собрали по этому поводу пресс-конференцию. Журналисты спрашивают: - Как же вам удалось его задержать? Он же был женщиной переодет! Как вы догадались? - Да очень просто! Шел этот тип по улице и не остановился ни перед одной витриной.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:38 | Сообщение # 6620 |
Былинный трейдер
| -Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его! - Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция. - Ой, простите, товарищ полиционер, догоните... - Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер! - Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее... - Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ". - Ой, господин полицейский... - Ну, наконец-то! - Он же убегает, скорее! - А это не мой участок.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6621 |
Былинный трейдер
| Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6622 |
Былинный трейдер
| В милиции: - Я остров купил, решил друзьям показать, приехали, а его нет, сперли. - Мы тут хулигана задержали, он айсберги красил, теперь благодаря вам поняли, зачем.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6623 |
Былинный трейдер
| Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "ambulance" для Скорой помощи. Получается "ЯИЦИЛОП".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6624 |
Былинный трейдер
| Стоят два мента на посту. Один другому говорит: - Отгадай, сколько нужно человек, чтобы поймать таракана? - Не знаю, - говорит второй мент. - Дурак! Нужно пять человек! - Это еще почему, - говорит второй мент . Первый ему отвечает: - Ну смотри, первый человек загоняет таракана под шкаф, а остальные выламывают ножки. Второй мент врубается минуты две, потом делает УМНОЕ лицо и говорит: - Нет, тогда нужно не пять человек, а семь! - Как это семь?!, - возмущается первый мент - Ну у таракана ведь шесть ножек!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6625 |
Былинный трейдер
| Метаморфозы службы в ОВД: - Лейтенант милиции - Ничего не знает, ничего не умеет. Осознает себя большим начальником. Мечтает стать генералом. - Старший лейтенант милиции - Кое-что узнал, кое-чему научился. Осознает, что кроме него есть начальники и постарше. Мечтает дослужиться до 'полковника'. - Капитан милиции - Многое узнал, многому научился. Осознает свое промежуточное положение в иерархии начальников. Мечтает получить 'майора'. - Майор милиции - Всё знает, всё умеет. Всё за всех делает. Осознает свою ничтожность на фоне начальников. Мечтает - свалить на пенсию и наконец-то выспаться...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6626 |
Былинный трейдер
| Сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает. Вдруг гля - а одна одна чудная попалась - _ЗОЛОТАЯ МУХА_ - и вещает ему: - Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал: - Хочу машину самой последней модели ! Бах... Он едет на совершенно раскошном лимузине... - Хочу жену - красавицу ! Бах... Рядом с ним сидит охрененная герла... - Хочу работу непыльную, но чтобы деньги получать... Бах... Он снова сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6627 |
Былинный трейдер
| Судят бандита, которому грозит большой срок. Судья: -Ваше последнее слово. Бандит встает, поворачивается к судьям спиной, нагибается и говорит: -Поцелуйте меня в зад! Возмущенные судьи и прокурор повскакивали со своих мест. -Только не все сразу!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:40 | Сообщение # 6628 |
Былинный трейдер
| В центре Питера ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:41 | Сообщение # 6629 |
Былинный трейдер
| Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг…. Метрах в 10-и, мягко тормозит милицейская машина…. Оттуда выходит сержант милиции и идет к прямо к нам. Мысли, ессно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь… Сержант подходит: — Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег. Моему другу: — Руки протяни, — тот протягивает руки. — Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью. Мент лезет в карман и… высыпает ему на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит: — Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:41 | Сообщение # 6630 |
Былинный трейдер
| Дочь милиционера рассматривает папин парадный мундир: - Папа! А почему у всех военных погоны? - Бог наказал, когда-то это были крылья ангелов-хранителей… - И за что же их так? - Драться стали между собой, водку пить… - Но ты же водку не пьёшь?! . . - У нас, оборотней, доченька, другая история…
|
|
| |