:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:40 | Сообщение # 6391 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Корпоративная Колыбельная Толку мало от наркоза, Баюшки-баю, Нынче я удвою дозу: Я тебе спою. Пусть я вру немножко ноты, Ты перетерпи - Я не пьяный, я работал, Спи, малютка, спи. Ты не трейдер, чтоб ночами РАО торговать, Пусть NASDAQ барыг печалит, Детям надо спать. Сделки ты не загружаешь, Приходя с зарей, В выходные ты гуляешь, Спи, родимый мой. Физлицу ты не долдонишь Час одну строку, Алфавит английский помнишь, Лежа на боку. Факсы ты не отправляешь В "ОАО Баян", Нехороших слов не знаешь, Спи, душа моя. От припадков ты не лечишь Наш двойной Back Bone, В монитор ногой не метишь, Смотришь сладкий сон. Рынок рухнет - график роста Не тебе чертить, Аналитикам непросто, Спи, мой сладкий, спи. Ты, малыш, за день не сводишь Месячный баланс, В два-три ночи не уходишь, Спишь за всех за нас. Желтый тикет не сверяешь С белым год спустя, Дальтонизмом не страдаешь, Спи, мое дитя. Maydenvale тебе не снится, Милый, по ночам, Спи, родной, покуда спится, Я не укачал? Ты еще не разумеешь, Как тебе фартит, После вспомнишь, пожалеешь... Счастлив тот, кто спит!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:41 | Сообщение # 6392 |
Владыка тренда
| Сидят в стрип-баре три мужика: доктор, адвокат и брокер. К их столику подходит обнаженная девушка и начинает перед ними крутить попкой. Доктор достает 100-долларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу. Адвокат на это посмотрел, достал 100 долларов и повесил их с другой стороны. Брокер подумал, подумал, достал кредитную карточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 200 баксов и пошел домой...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:41 | Сообщение # 6393 |
Владыка тренда
| Сидят два аналитика, один на гитаре тренькает, и подпевает: - Блинннн! Блинннн! Час играет: - Блинннн! Блинннн! Два играет: - Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: - Запиши слова, за душу взяло! Завтра в рисерч включу!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:41 | Сообщение # 6394 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| По дороге в ЗАГС Галкин сделал доброе дело - перевел Пугачеву через дорогу.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:41 | Сообщение # 6395 |
Владыка тренда
| Сельский двор. В углу петух топчет курицу. А в это время на крыльцо выходит Трейдер. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и картинно, как сеятель, бросает на землю. Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать. Трейдер, увидев эту сцену, грустно покачал головой: - Не дай Бог так оголодать!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:41 | Сообщение # 6396 |
Владыка тренда
| Когда брокер выбросился из окна своей биржи на 23-м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила: - Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера - перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все трейдеры, торгующие в зале, платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:42 | Сообщение # 6397 |
Владыка тренда
| Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец. Он был очень-очень стар и дряхл. Все жители деревни внимали каждому его слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы его пророчество не сбылось. Если он предрекал войну, начиналась война, если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы. Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к жителям деревни и сказал: - Завтра солнце не взойдет. И после этого удалился в свою пещеру, где жил. В деревне началась паника. Некоторые решили покончить жизнь самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза глядят в тщетной надежде избежать конца света. А самые спокойные и сильные духом решили молиться. Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы вместе встретить катаклизм. Но солнце взошло! Тогда толпа с криками "Обманщик!" кинулась к пещере, где жил пророк. Но там было все тихо. Пророк умер этой ночью. Мораль - учитесь правильно интерпретировать аналитические прогнозы
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:42 | Сообщение # 6398 |
Владыка тренда
| Из письма в техподдержку одного из ДЦ: "Я где-то неделю назад создал себе торговый счет, Меня, конечно, всё устраивает, с деньгами всё ок, но вы не подскажете, с какой стати мне ваша система выдала пароль для первого входа в виде: sosiсhlen?"
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:42 | Сообщение # 6399 |
Хранитель Грааля
| Холмс - "Ватсон, вы гей?" Ватсон - "Да, Холмс....а как вы догадались, снова метод дедукции?" Холмс - "Нет, просто спросил"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:42 | Сообщение # 6400 |
Владыка тренда
| - Не подскажете как пройти до психиатрической больницы? - Идите через дилинговый зал, там подскажут.!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6401 |
Владыка тренда
| в окне "ЧАТ" можно легко увидеть тренд: 1) ВОСХОДЯЩИЙ - все рады, пишут всякие глупости с КАПСОМ и ставят смайлики $-); 2) НИСХОДЯЩИЙ - все матерятся, некоторые ехидно хихикают, давая понять что они в шортах, раздаюца крики про верёвку, мыло и отпиливание ног; 3) БОКОВОЙ - все травят анекдоты и меряются у кого длиннее.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6402 |
Владыка тренда
| За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6403 |
Хранитель Грааля
| Про прослушку. Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом первого лица. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас сейчас будут... - Тоже мне "Евровидение"! Дрючить вас щас будут!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6404 |
Владыка тренда
| Эволюция лонга, открытого Чернышевским накануне даунтренда: Прошла неделя - Что делать? Прошла вторая - Что делается?! Прошла третья - Что-то уже надо делать... Прошла четвертая - Шо за дела?! Прошла пятая - Что поделаешь...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6405 |
Владыка тренда
| Во время обеда у аналитика со стола падает нож и втыкается лезвием прям ему в ботинок. - Почему ж ты ногу не убрал? - Да был уверен, что в движении ножа скоро наступит разворот
|
|
| |