:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6181 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6182 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Америка. М-р Уолтман пригласил своих новых соседей на ужин. За ужином он поинтересовался, чем же они зарабатывают на жизнь. Девятилетний Джон вскакивает и радостно кричит: - Мой папа - знатный рыбак! - Джонни, почему ты называешь папу рыбаком, он же брокер? - Каждый раз, когда мы приходим к нему на работу, то видим одну и ту же картину. Папа разговаривает по телефону, а когда кладет трубку, то смеется и приговаривает: “ну вот, я поймал еще одну рыбку!”
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6183 |
Владыка тренда
| Как обычно - врезается запор в мерин. Вылезает братва и начинает разводить деда. А дед спокойный такой, говорит: - Ребятушки, что ругаться то, а давай те ка лучше чай с пряничками попьем! - Старый, ты что гонишь, поехали квартиру оформлять!!! - Ребятушки, ну уважьте старика, попьем сначала чаю с пранечками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Дед достает из-за пазухи старую медную лампу, терт ее и появляется джин. Д: - ну, давай милок, чайку нам, с пряничками, с сушечками! Джин: - Момент, хозяин! И настоле все разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. Братва: - Дед, прадай лампу, а?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, прадай лампу, миллион баксов даем?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, прадай лампу, два миллиона баксов даем?! Дед: - Ну, ребятушки, тут подумать надо! Короче, прадал дед лампу и уехал. Братва вызывает джина и заказывает: - Короче, нам всем по 10 милионов баксов для начала. Джин: - Неа, новые хозяева, я специализируюсь только по чаю с пряничками!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6184 |
Владыка тренда
| К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со словами: - Посоветуйте мне что-нибудь. Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Уходите отсюда!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6185 |
Владыка тренда
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент! ", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов... ... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6186 |
Хранитель Грааля
| Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу "Пила" на Первом канале.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6187 |
Владыка тренда
| Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6188 |
Владыка тренда
| Родственники - это группа людей, собирающихся время от времени для того, чтобы пересчитаться, и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6189 |
Хранитель Грааля
| Сидят два трейдера. Более молодой спрашивает более опытного: “Как думаешь, куда рынок пойдет?”. Опытный отвечает: “Вверх или вниз - не знаю но точно знаю, что вправо”.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6190 |
Владыка тренда
| В семье все за меня решает жена; на работе - начальник; в стране - президент. Но есть таки на Земле одно место, где все решаю только я! Это - кроссворд...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6191 |
Хранитель Грааля
| Трейдера призвали в армию и попал он служить в саперную роту. Через какое-то время отправляют их в горячую точку. Командир вызывает трейдера и дает задание заминировать полосу, чтоб боевики не смогли ночью пробраться и всех перерезать. Трейдер все сделал и вернулся с докладом: - Ваш приказ выполнил, участок заминирован. Командир: - Уверен, что никто не пройдет? Трейдер: - Абсолютно! Я наложил на карту местности минутный график EUR/USD и расставил мины по нему - ни одна сволочь живой не проберется!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6192 |
Владыка тренда
| Заработок домохозяйки должен составлять 32600 рублей, исходя из зарплат: уборщицы - 7000 руб, повара - 10000 руб, воспитателя - 15600 руб, а также премиальные и сверхурочные часы… плюс пакет молока... за вредность!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6193 |
Владыка тренда
| Мальчик, постигший азы виртуозной игры на губной гармошке, в несколько секунд оставил всю семью за столом без вареной кукурузы.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6194 |
Хранитель Грааля
| Встречаются брокер с клиентом-трейдером. Брокер: - Слушай, это правда, что ты недавно крестился? - Да. - Что, докатился, уже не можешь без высших сил? - Я поговорил с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Поговори с ним, сам убедишься. Брокер заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит довольный. Трейдер: - Ну??? - Батюшка таки подписал брокерский договор...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6195 |
Владыка тренда
| Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом.
|
|
| |