:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:11 | Сообщение # 6166 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит: - Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдешь - я тебя беру. Приходит первый покупатель. - У Вас есть простые карандаши? - Нет - ответил продавец и покупатель ушел. Тут подскакивает хозяин и говорит: - Так ты мне всех покупвтелей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых каркндашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет влетает разъяренный покупатель и орет: - Что за долбо@ба Вы поставили за прилавок?! - А что такое - спрашивает хозяин? - Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"..
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:11 | Сообщение # 6167 |
Владыка тренда
| Перед судом стоит бродяга с бородой. - Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, - говорит судья, - то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. - Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:11 | Сообщение # 6168 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| "Хороший трейдер знает заранее, что он будет делать , когда цена пойдет "не туда". Плохой трейдер заранее не знает что будет делать, он думает, что когда цена придет "не туда", тогда он и решит, а щас нечего и голову ломать. Очень плохой трейдер твердо знает, что цена "не туда" никогда не пойдет."
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:11 | Сообщение # 6169 |
Владыка тренда
| Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!!! ...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6170 |
Владыка тренда
| Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6171 |
Хранитель Грааля
| Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой? -Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей. Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли....
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6172 |
Владыка тренда
| Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?!?!?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6173 |
Владыка тренда
| Люди, осуществляющие "фэйс-контроль", сами бы его никогда не прошли.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6174 |
Владыка тренда
| Маклер по продаже недвижимости разъясняет: - Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет свои недостатки. На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке отстойник, на юге свиноферма, а на западе рыбная фабрика. - Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества? Маклер очень убежденно отвечает: - Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6175 |
Хранитель Грааля
| Налоговый инспектор: "Уважаемый, Вы хотели скрыть от государства большую часть своих доходов! По нашим данным за прошедший год Вы приобрели машину, квартиру, дачу, а в декларации написано всего 100000 руб"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6176 |
Владыка тренда
| По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." "А поесть дадут?" - "Все, что захочешь". "Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь". И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" - попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином". "А собаке?" - "Найдется косточка". "А что это за место?" - "Это рай". "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад". "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6177 |
Владыка тренда
| — Мама, моя жена снова накричала на меня, я переезжаю жить к тебе. — Нет, сыночек, она должна заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6178 |
Хранитель Грааля
| О, этот кэрри трейд! - Я вас так понимаю! - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю. - Не понимаете, у вас даже депозита нет. - Вчера ещё был!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 6179 |
Владыка тренда
| - Кто Вас стриг? - Мастер... - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 6180 |
Владыка тренда
| - Привет, сестренка! Ну, куда на работу устроилась? - В мэрию. - Ты че! Мать в налоговой, отец в ДПС - нас и так весь дом ненавидит!
|
|
| |