Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
Собрались слоны анашу курить. А лапы-то круглые и толстые, косячки скрутить никак не удается. Вдруг видят слоны, ежик идет.Подошли они и говорят: -Так мол и так. Помоги нам косячки скрутить,а то как не пытались мы-не получается.. Еж, добрая душа, естественно согласился. Обрадовались слоны, да и пошли по своим делам. Возвращаются-нет ни анаши,ни косячков,а еж обкуренный валяется. Слоны ему: -Еж,где анаша ?!!! А еж так томно: - Ну не наезжайте вы на меня большие серые облака.
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей: - Кто набздэл? Один мужик встает: - я. Тамада говорит: - Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: - Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?