- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
— Тaк, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вaс нервишки тaк сильно рaсшaтaны, не высыпaетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы нaчинaются. — Я возле aэропортa живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
10 пачек презервативов пожалуйста. - пакетик нужен ? - нет спасибо она хорошо выглядит.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сегодня стал свидетелем семейной ссоры какого-то мужика со своей женой на автобусной остановке: - Да что ты думаешь?! Чем тебе думать?! У вас же все мозги в члене! Вы же, мужики, только членом и умеете думать! - Будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы у тебя тоже хоть на время было чем думать!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет в песочнице. Копался он, копался, нашел чью-то потерянную лопатку зарытую и давай в рот совать, мама ему кричит: - Брось каку! Пацан отползает в угол песочницы и какает. Мама тут-же вслезы. Сынок подходит к ней и спрашивает: - Мама, что ты плачешь? - Да ты, сынок, весь в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: - выгуливали мы как-то с ним собаку, я ему говорю: "Иди собаке палку кинь..." Ох... все не так понимаете, что с вами делать?...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Турист шлет домой SMS: - Отдыхаем супер! В море акулы. На пляже крокодилы. Сами же сидим второй день на деревьях. Все бы ничего, но мартышки, по всей видимости, очень хотят се*са.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
4. 30 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных??? - это кто ж тебя сука в такую рань обидел?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну - ка, расскажи нам, че те жена на 23-е подарила? - Ни хера. . - Дык это ж полезный подарок. - Ага, главное места не занимает !Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм