Встречаются брокер с клиентом-трейдером. Брокер: - Слушай, это правда, что ты недавно крестился? - Да. - Что, докатился, уже не можешь без высших сил? - Я поговорил с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Поговори с ним, сам убедишься. Брокер заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит довольный. Трейдер: - Ну??? - Батюшка таки подписал брокерский договор...
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом.
Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.
Заняться ли мне трейдингом? - спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, - ответил тот. Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом.
Двое русских отправились в Америку, чтобы охоититься на индейцев, т.к. их скальп дорого стоит. Добрались, замочили троих, сняли скальпы. Тут настала ночь и решили они разбить палатку в лесу. Разибили. Переночевали. Утромо один из них выходит, потягивается, смотрит - они окружены огромной ордой вооруженнных индейцев жаждущих мести!!! Полухриплым голосом первый зовет того ктороый в палатке: - Ваасяя....Ваасяя... - Чего тебе? - Ваасяяя...... МЫ БОГАТЫ!!!!
Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся... Вопрос: кто... на работе мне поверит.., что я вчера каталась на... лошади?!
Объявление: Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата - очень высокая, свободный график работы, отпуск - в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать - дороже.
Есть два типа идиотов: тупые и очень тупые. Тупые: Тупые это те, кто не может дотронуться языком до всех своих зубов во рту. Очень тупые: А очень тупые это те, кто прочитав верхнее, пытаются это сделать.