- А куда ты этим летом ехать собираешься? - Скорее всего в Сибирь смотаюсь! - Ты что, того? Совсем делать нечего? - В принципе я тоже так думаю, а вот главный прокурор настаивает!
Подруга жалуется подруге: - Меня преследуют неудачи: стоит только мне познакомиться с хорошим человеком, как оказывается, что он женат или я уже замужем.
23 февраля. Два подростка: - Подарили чего? - Да. И я не пойду в армию. - Из-за подарка? - В какой-то степени. - Давай конкретней. - Просыпаюсь. Мамка на дежурстве, шлёт смс: "Поздравляю. Подарок в шкафу на верхней полке в жёлтой коробке". Открываю шкаф, смотрю на верхнюю полку - коробок полно, а жёлтой нет. - Не въезжаю! Почему в армию-то не возьмут? - Дальтоник я.
На следующий день после свадьбы к невесте заходит подруга: - Ну, как он отреагировал, что ты не девушкой ему досталась? - Хорошо... - А почему лицо в синяках? - ... хорошо, что не убил!
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: -Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.
Звонок в домофон: - Ты где, чего мобила не отвечает, спускайся! - Не могу, 15-й этаж, жена закрыла, забрала мобилу, ушла на работу. - Что брать? - Как обычно! А что, а как, а куда, а как же я???!!! - Разматывай спиннинг с балкона! Я тебе отдомофонюсь!
Мама говорит дочке:- Замуж за трейдера ???......боже упаси дочка. Сегодня он миллионер, завтра нищий. За аналитика, другое дело! Эти ВСЕГДА В ШОКОЛАДЕ !
- Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. - Ну, и как? Шутка удалась? - Шутка?! Да он во всeм признался!
Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: - Эй, приятель, скажи, куда мы попали? - Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей. - Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?! - Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете где находитесь.
- Ты мужу еду готовишь? - Нет. - А может он хочет чего-нибудь вкусненького, домашнего? - Нет, мне кажется, к еде он равнодушен. - А откуда у вас столько книг по кулинарии? - Да муж мне, почему-то, их дарит и дарит.