:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4171 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| На распределении молодых специалистов: - Есть вакансия от мэрии. Пойдете в чиновники? - "Служить бы рад, прислуживаться тошно!" - Хорошо, тогда пойдете служить. В армию.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4172 |
Былинный трейдер
| - Профессор, а я получу автомат? - Да... и сапоги.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4173 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Старенький "жигуль" врезается в крутую иномарку. Из "жигуля" вылезает радостный мужик и сует браткам полис "автогражданки": - Я все правильно сделал! - Молодец. А теперь поехали твою хату смотреть.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4174 |
Былинный трейдер
| Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4175 |
Былинный трейдер
| Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4176 |
Былинный трейдер
| Препод студенту: как называется емкость для воды? Студент: -Презервуар Препод: - хорошо, только без "П" Студент: Тогда РЕЗЕРВАТИВ
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 4177 |
Хранитель Грааля
| - Почему у вас помидоры зеленые? - Возьмите огурцы, они желтые.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4178 |
Былинный трейдер
| Приходит студент-программист на занятия с утра злой. Его однокурсники спрашивают: - Ты чего такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что, не заработала? - Да нет, заработала. - Может, неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на Backspace уснул…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4179 |
Былинный трейдер
| Учились в нашем институте в свое время двое финнов - парень и девчонка. Прекрасные ребята, компанейские, неплохо по-русски говорят. Жили они вместе и были даже помолвлены. Так вот, финская девушка была, как и многие современные европейки, абсолютно без комплексов. Так, мы уже знали, что она любит загорать и купаться без купальника ("Это вэть таак романтично - наэдинэ с природой, как Адам и Эва!"). Она также спокойно показывала гостям фотографию с какой-то финской вечеринки, где умудрилась сесть так, что было видно все, что у нее было под юбкой, т. е. полное отсутствие нижнего белья. Но это так, штрихи к портрету. Вообще деваха она была веселая, русский язык знала включая особенные идиоматические обороты, и горячо и активно любила своего жениха. А жених ее любил еще и компьютер. В один прекрасный день он купил для компа какую-то новую примочку, и, придя на пару, восторженно об этом рассказывал. Рядом сидит его подруга с довольно кислой миной. Мы ей говорим, типа, чего грустная, порадовалась бы за милого - примочку для компа достал, счастливый. На что милая финская девушка делает серьезное лицо и выдает фразу: - Теперь он будет всю неделю е#аться с компьютером, вместо того чтобы е#аться со мной.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4180 |
Былинный трейдер
| На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох*ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4181 |
Хранитель Грааля
| Он перепел певцов Таркана, Рикки Мартина, мюзиклы "Чикаго" и "Призрак оперы", группу "Queen". Встречайте, король караоке - Филипп Киркоров!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4182 |
Былинный трейдер
| Письменный экзамен в университете. Профессор замечает, что девушка на последнем столе что-то активно переписывает из шпаргалки. Он очень медленно и тихо подходит к ней, но вс` же девушка замечает его движение. Она быстро запихивает шпаргалку в декольте. Профессор на миг остановился и затем говорит: - Как профессор, я, конечно, не могу себе этого позволить, но как мужчина, могу это сделать! Он засовывает руку в вырез её платья и достаёт шпаргалку. Девушка: - Как студентка, я не могу себе этого позволить, но как женщина могу это сделать! И отвесила профессору хорошую пощёчину.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4183 |
Былинный трейдер
| Студент: - Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5". - Согласен. - Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно? Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это. - Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4184 |
Хранитель Грааля
| Как-то один ученик спросил учителя-полиглота Олега Пала: - А вот раньше, когда не было Интернета, существовала какая-то социальная сетка, как сейчас «Контакты» или “Face book”, где люди обменивались меседжами? - Да, существовала. Сетка школьных парт и стен общественных туалетов.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4185 |
Былинный трейдер
| Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент — круглый отличник, талант и все такое.декан ему: — Что же это вы так, что случилось? — Да, понимаете, обстоятельства... — Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. гордость факультета! — Да нет, не семья..Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... — Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся. поможем, только институт не бросайте! — Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. да и я все больше учебой занят. Только..когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности — я к этому вполне с юмором относился.Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики — я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла — я понял: пора линять отсюда.
|
|
| |