Приходит парень в военкомат и заявляет военкому: - Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет - и е##л я вас всех в жопу!
Мюллер: - Штирлиц, вы провалились и вас растреляют. - И почувствовав неприятный запах. - Не думал, что со страху вы обосретесь. Штирлиц: - Я арестован и связан и единственное, что я могу, из ненависти к вам обосрать форму офицера СД.
В гарнизонном городке папа-капитан укладывает сына спать. - Папа, я не хочу спать,- капризничает сын,- пусть слоники побегают. - Поздно уже, сынок, ложись спать. - Нет не поздно, пусть побегают, пусть! - Ну что с тобой делать! - в сердцах восклицает капитан. Выходит из дома, заходит в казарму: - Рота, подъем! Тревога! Газы!!!
Два генерала , русский и американский , спорят у кого в армии солдату живется лучше . Русский говорит: - У нас каждый солдат в день получает 1000 калорий ! - А у нас каждый солдат в день получает 2000 калорий ! Русский задумался минут на 10 и воскликает : "Да не может один солдат съесть за день мешок брюквы !"
Штатский говорит военному: - Вы, военные, вообще-то неплохие ребята, только тупые какие-то... - А если вы, штатские, такие умные, то почему на работу строем не ходите?