:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:04 | Сообщение # 2296 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| - Алло, привет, дорогая, ты где? ... - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре , за соседним столиком бухаю...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:04 | Сообщение # 2297 |
Смотрящий
| - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:04 | Сообщение # 2298 |
Смотрящий
| Оккупированная немцами русская деревня. Чахлый немец подходит к русской избе, стучится туда прикладом и орет: - Немецки зольдатен хотеть рюсски женски пиписька! . Из избы выходит бугай 2х2 и лениво спрашивает: - "П#зды, что ли?! "
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:04 | Сообщение # 2299 |
Смотрящий
| Воочка приходит к маме весь в слизах. Мама говорит Вовочка почему ты плачешь? -Папа ударил себя молотком по пальцу. -а почему ты плачешь. Потомучта я засмеялся.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2300 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| из_Сказки, по сколько вы вдень строчите анекдотов
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2301 |
Смотрящий
| Умер студент. Естественно, направили его в ад. При входе в ад стречаетстудента черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в студенческий? - мне в обычный, что я в студенческом не видел. - ОК, сам захотел. В аду просто прелесть: курево, выпивка... , просто клево. Но: каждый вечерв 9 часов приходит черт и забивает студенту в задницу 1 гвоздь. Терпелстудент месяц-второй, не вытерпел, просит черта- давай меня в студ. ад. , а то вся задница в гвоздях. - нет проблем. Студенческий ад: выпивки больше, курево, все хорошо. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий. Заходит тут кстуденту черт с ведром гвоздей и говорит: - Ну что, студент... сессия!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2302 |
Смотрящий
| Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2303 |
Хранитель Грааля
| В камеру смертника входит надзиратель: - Послушайте, - обращается он к приговоренному, - завтра, перед казнью, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили жалование.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2304 |
Смотрящий
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2305 |
Смотрящий
| Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2306 |
Смотрящий
| Учительница задала составить предложение со словом ЗНАЧИТ. Маша говорит: облачка ЗНАЧИТ будет дождик. Вовочка спрашивает:А пуки бывают котлетками? Учительница говорит:Нет,а причём здесьЗНАЧИТ? -ЗНАЧИТ Я ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2307 |
Хранитель Грааля
| - Алексей Петрович, вы допускаете телессные наказания в воспитательном процессе ? - Если речь идет о моем Вовочке, то я его луплю только в целях самозащиты.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2308 |
Смотрящий
| - Вовочка, что такое "Светит,но не греет"? - 15 лет строгого режима.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2309 |
Хранитель Грааля
| Подъехав к перекрестку на 'Пежо', девушка пропускает зеленый свет светофора,потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2310 |
Смотрящий
| Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!
|
|
| |