Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!
Семья решила сделать ремонт, вспомнив, что соседи с верху тоже недавно переклеивали обои, муж посылает жену узнать сколько они покупали обоев на точно такую же комнату, жена возвращается с ответом 12 рулонов. Делают ремон, расходуют аккурат 4 рулона, 8 остаются неудел. Муж идет бить морду соседу, на что тот отвечает, что они тоже купили 12 рулонов и тоже 8 осталось.
Таксист, уставший после 12-и часовой смены, едет по проспекту. На проспекте стоит девушка легкого поведения и скромно машет ручкой, таксист притормаживает и открывает окошко. - оральный 50. Таксист задумчиво - оральный 50....оральный 50... А ГДЕ ЭТО?
Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
Муж вечером приносит домой красивого попугая и говорит своей жене: -Дорогая!На аукционе сегодня я заплатил за него сто баксов. Его там хотели купить пять человек… Но самое интересное в том, что я даже и не знаю, говорит ли он? - Говорящий ли я? — ворчит попугай. — А кто потвоему повышал цену?