:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:21 | Сообщение # 2056 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты страдаешь внутри... — Бл..., Петрович, отойди от двери, дай поср...ть спокойно.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2057 |
Хранитель Грааля
| Попались русский, немец и китаец к каннибалам. Вождь сказал "Принесите мне 10 любых плодов из джунглей". Пришёл немец с 10-ю яблоками, ему сказали засунь их себе в жопу. Потом пришёл русский с 10-ю черниками. Ему тоже самое сказали. Он 9 засунул а 10-ую не смог и заржал. У него спросили "чё ржёшь?". Он ответил "А вон китаец с ананасами бежит!"
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2058 |
Хранитель Грааля
| Разговор женщин: -О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: -Да? -Да. -Красавчег!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2059 |
Хранитель Грааля
| Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:23 | Сообщение # 2060 |
Хранитель Грааля
| Семейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "А-а-а-а! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". Муж набирает: -Hеllo. -Hеllo. -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do. -So... Jerry is here.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:24 | Сообщение # 2061 |
Хранитель Грааля
| - Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель? - Ну давай, попробуем. Девушка у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:24 | Сообщение # 2062 |
Хранитель Грааля
| - Милая, у меня вообще нет чистых трусов! - Одень носок!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:25 | Сообщение # 2063 |
Хранитель Грааля
| У танкиста спрашивают: - Почему твоя собака виляет хвостом только вверх-вниз? - Это собака нашего экипажа. А вы же знаете, как в танке тесно.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:25 | Сообщение # 2064 |
Хранитель Грааля
| - Моя собака покусала сегодня кредитора, и я отвез ее в ветеринарную лечебницу. - Чтобы ее умертвили? - Нет, чтобы получше наточили ей зубы.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:28 | Сообщение # 2065 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:28 | Сообщение # 2066 |
Смотрящий
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:28 | Сообщение # 2067 |
Смотрящий
| Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:33 | Сообщение # 2068 |
Смотрящий
| В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:34 | Сообщение # 2069 |
Смотрящий
| Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:34 | Сообщение # 2070 |
Смотрящий
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
| |