:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1786 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Верующий еврей Шломо лежит в госпитале при смерти. Его семья пригласила раввина быть с ними в этот тяжелый момент. Когда раввин встал у кровати больного, состояние Шмуля явно ухудшилось, и он судорожными движениями руки показал, что хочет что-то написать. Раввин с любовью подал ему ручку и лист бумаги. Шломо из последних сил нацарапал записку и умер. Раввин решил, что сейчас не время читать записку, свернул ее и положил в карман пиджака. На похоронах, когда он заканчивал свой панегирик покойнику, раввин вспомнил, что на нем тот самый пиджак, в котором он был в момент смерти Шломо. Раввин сказал: «Знаете, Шломо дал мне записку прямо перед смертью. Я ее еще не прочел, но, зная Шломо, я уверен, что она содержит слова утешения для всех нас». Он развернул записку и прочел: «Ребе, сойди с моей кислородной трубки!!»
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1787 |
Былинный трейдер
| Сара на смертном одре. – Сруль, – обращается она к мужу, – я скоро умру. А ты, едва меня похоронишь, забудешь, какой я была тебе прекрасной и верной женой, и станешь ухлестывать за другими. – Сара, – успокоил ее Сруль, – сперва умри, а потом мы поговорим.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1788 |
Былинный трейдер
| – Алло, Хаим дома? – Пока да! – И я могу зайти? – Только быстро – через час выносим.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1789 |
Былинный трейдер
| – Вы не знаете, кого хоронят? – Какого-то Лейкина, артиста. – Да-а-а? А разве он умер? – Ну если только это не генеральная репетиция.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1790 |
Былинный трейдер
| Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю сто тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю двести тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: привет тебе, Шмулик!». Муж Двойры уехал по делам. В это время умирает его сестра. Двойра должна сообщить мужу о несчастье очень осторожно, потому что у него больное сердце. Двойра посылает телеграмму: «Сара неопасно заболела. Похороны в четверг».
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1791 |
Былинный трейдер
| Встречаются два еврея, один другому говорит: – Слыхал, вчера Абрам умер? Ты на похороны пойдешь? – А что мне Абрам, я его и не знал толком, и не уважал. Вот если б ты умер – я бы обязательно пришел.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение # 1792 |
Былинный трейдер
| Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету – напечатать объявление. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: «Сара умерла». Ему говорят: – За минимальную цену вы можете дать четыре слова. – Тогда добавьте: «Продам „Москвич"».
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение # 1793 |
Былинный трейдер
| – Двойра, наша тетя Рахиль умерла, вот письмо из Америки. – Ах, какое несчастье, какое несчастье! – Погоди. Она завещала нам пять тысяч долларов… – Дай ей Бог здоровья.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение # 1794 |
Былинный трейдер
| Умирает старый еврей. У изголовья стоит его жена Сара и скорбит по уходящему мужу. Он говорит ей: – Сара, скоро я умру. Я хочу, чтобы ты выполнила мою последнюю просьбу. Я прошу, чтобы, когда меня пойдут хоронить, по одну сторону от гроба шла ты, Сара, моя жена, с которой я прожил всю жизнь. Но я хочу, чтобы по другую сторону гроба шла моя последняя любовница Рива, ты ее знаешь. И тогда я спокойно отойду в мир иной… Сара, побагровев: – Чтобы я шла за гробом с этой потаскухой, этой тварью и сумасбродной сукой?! – Да, Сара. Ты должна выполнить мою просьбу, а иначе я тебя прокляну! Саpа долго молчала, затем пpоцедила: – Хоpошо. Я выполню твою пpосьбу. Hо имей в виду: эти похороны не доставят мне никакого удовольствия.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение # 1795 |
Былинный трейдер
| Еврей перед смертью: – Сара, налей мне чай с двумя ложечками сахара. – Почему с двумя? – В гостях я пил с тремя, дома – с одной, а так хочется с двумя.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1796 |
Былинный трейдер
| Прощаются два еврея. Один другому говорит: – Прощайте. – Почему прощайте? – Ну, видите ли, может быть, вы ослепнете, и вы меня не увидите или вы умрете, и я вас не увижу
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1797 |
Былинный трейдер
| Встречаются Рабинович и Кацман. – Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? – спрашивает Рабинович. – Нет, – отвечает Кацман. – А кто был Авраам Линкольн? – Тоже не знаю. – А я знаю, – гордо заявляет Рабинович. – Потому что я каждый вечер хожу то на лекцию, то в музей. – Молодец. А вот ты знаешь, кто такой Мойша Хаймович? – Нет. А кто он? – А это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты шляешься то на лекцию, то в музей.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1798 |
Былинный трейдер
| Абрам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает раввин: – Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! – Не могу, раби. – Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана, она известная блудница. – Нет, раби. – Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный! – Нет, раби. – Что-о-о-о?! Неужели ты связался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о! – Нет, раби. – Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! Абрам выходит из синагоги довольный. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его: – Ну как, Абрам, отпустил тебе раби грех? – Нет. – А чего ты тогда такой довольный? – А я таких три адреса узнал!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1799 |
Былинный трейдер
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: – Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион долларов! В чем твой секрет? – Ой, ты знаешь, – отвечает Бетя, – в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спросил: «Ваш муж Моня дома?» И когда я ответила, что мужа нет, он схватил меня на руки, понес наверх, в спальню, положил на кровать и трахал меня три часа. Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает: «Моня дома?» И, когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх, в спальню, кладет на кровать и трахает меня четыре часа. Вчера – то же самое. Стук в дверь. «Моня дома?» Я отвечаю: «Нет». Он хватает меня на руки, тащит наверх, трахает пять часов!!! Только одно беспокоит меня во всем этом, – жалуется Бетя. – И что это? – спрашивает Сара. – Что он хочет от моего Мони?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1800 |
Былинный трейдер
| – Как вы провели ночь? – Ужасно. Жена все время кричала: «Нет, Абраша, нет!» – Ну так что же вам плохо? – Но я же Хаим! – Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему «нет». Еврею в публичном доме досталась толстая пожилая еврейка. Делать нечего, как-то пристроился. Вдруг слышит – она аж всхрапывает! Еврей тормошит партнершу: – Эй, мадам, за что я плачу деньги? – Ох! Имейте, имейте! Я все слышу!
|
|
| |