Вообще изначально в женщине заложено желание хранить семейный очаг. Но в последние годы все настолько переменилось. Есть мужчины, которые очень удачно занимаются уборкой, стиркой, приготовлением пищи, и есть женщины, которые в семье являются добытчиками. Я знаю одну такую семью. Жена зарабатывает деньги, а муж поддерживает порядок в доме. И никто не в обиде.
например мой друг готовит так круто, что жене до него далеко и не только жене - кому повезет попасть в гости - надолго запоминают, жена конечно старается каждый день ему что-то приготовить, но он к тому еж еще и худеет, ест только раз в день и только то, что ему нравится, а потому не всегда то, что она привозит и обычно подготовка и приготовление пищи - дело, которое он наперед продумывает и готовит, а ее еда стоит в холодильнике, вот как тут помогать друг другу?)
например мой друг готовит так круто, что жене до него далеко и не только жене - кому повезет попасть в гости - надолго запоминают, жена конечно старается каждый день ему что-то приготовить, но он к тому еж еще и худеет, ест только раз в день и только то, что ему нравится, а потому не всегда то, что она привозит и обычно подготовка и приготовление пищи - дело, которое он наперед продумывает и готовит, а ее еда стоит в холодильнике, вот как тут помогать друг другу?)
А они поразнь живут? Все равно можно найти выход из ситуации)
Я считаю, что должно быть все поровну. Хотя все зависит от способностей обоих супругов. Возможно мужчина в семье готовит лучше чем женщина."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Сообщение отредактировал frolo-1985 - Среда, 20.02.2019, 08:29
да вопрос на самом деле трудный что за хозяйство? Я по дому матери всегда помогоал, ковры там выбить люстры помыть. Холопов не было , на фазенду так же ездил что-то копать и батеньке машины мыл.
Это в больших хозяйствах дяди уже нанимают холопов гастарбайтеров и прочих нищих таждиков, хохлов, молдаван которых за деньги и еду делают их работу. Раб - это и есть корень слова РАБство.
Интересно взглянуть, как, скажем, вместе можно мыть полы.
а чо мы в школе мыли. В совке оставляли после уроков деццкий труд эксплуататоры коммунисты! Ты первый ряд, второй и третий. Я бумажки собирал и воду таскал.