мне кажется с карты на карту надёжней а то все эти письма с деньгами, как то из области фантастики... хотя "чудаков" у нас хватает
И вообще, это ещё один сервис, для желающих. Никто ведь насильно не загоняет, мне лично кажется что довольно интересно. Не выспрашивать у человека его реквизиты, а просто послать по мылу и все. По телефону вот отправляют и никого это уже не удивляет
Многие люди не доверяют доллару, но ему от этого хуже не становится. Чтобы не доверять - нужен повод какой-то
Добавлено (04.05.2016, 15:06) --------------------------------------------- Первое ухудшение на яндекс деньгах на моей памяти: ввели комиссию за оплату МТС. Три рубля на любую сумму. Плохо. На киви комиссии нет (по крайней мере пока). С другой стороны, можно оплачивать с карты без комиссии с одним ограничением - минимум то ли сто, то ли сто пятьдесят
Первое ухудшение на яндекс деньгах на моей памяти: ввели комиссию за оплату МТС. Три рубля на любую сумму.Плохо. На киви комиссии нет (по крайней мере пока).
там 3% или мин.сотка,так что снимать нал выгодно 3300 где то...
Я не о том. Оплатить МТС можно банковской картой ЛЮБОЙ без комиссии, но есть минимальный платеж, в отличие от яндекса или киви
Цитатаreaminev0311 ()
и инет яндексом выгодно платить,комиссии нет
Я вот неделю киви пользуюсь, пока не увидел ничего, что было бы хуже, чем у яндекса. И карта киви уже отправлена. С нее платить так же как с любой (и яндексовской) без комиссии. Так что незачем снимать за 3% комиссии.
да я как то кредитовую у них брал,были какие то пропуски,так насчитали будь здоров...ни в одном из банков такого не встречал,разве что мгновенные круче...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Многие люди не доверяют доллару, но ему от этого хуже не становится. Чтобы не доверять - нужен повод какой-то
даже интересно стало кто такие недоверчивые баксу не доверяют даже наш патриотический премьер и тот с трибуны заявил что надёжней нет вложений чем бумаги пиндостана В действительности всё иначе, чем на самом деле.