ведь если банк не будет привлекать вкладчиков и не будет впихивать кредиты, то не будет этого банка
Совершенно верно, но он не просто принимает деньги, что бы потом их же раздавать другим вкладчикам (как по сути работают пирамиды), он их оборачивает - дает в кредит под высокие проценты и так далее, - зарабатывает, вот что важно.
а о финансовой - в чем выгоднее - в долларах хранить все равно выгоднее, вот о чем речь.
не вижу ни какой выгоды какой %% по валютным вкладам ? меня интересуют вклады с свободной возможность пополнить и снять деньги в любой момент без всяких мораториев и потери процентов. в рублях 10%годовых я пользуюсь, который меня устраивает .
какой %% по валютным вкладам ? меня интересуют вклады с свободной возможность пополнить и снять деньги в любой момент без всяких мораториев и потери процентов.
Не, не знаю. Предположу, что порядка 5-7%, наверное
Так я же о том и говорю, что если этого не будет происходить, то не будет банка
Да. Подчеркну еще раз,что банк - генерирует прибыль помимо сбора денег, пирамида только собирает деньги и накапливает обязательства, обязательно превышающие ее капитал.
Если так, то при чем тут пирамида? Это всего навсего видоизмененный ПАММ, в котором вы не выбираете трейдера, а их автоматически предоставляют вам из числа лучших.
что из всего этого понял, так это то что никто так и не смог объяснить почему нет и куда вложить свободные средства, чтобы не надо было каждый день сидеть за компом. хотя вот ПИФы тож вроде деньги привлекают, вот не давно в газете видел под 12% в месяц. так видать тож пирамиды кароч надо переставать зарабатывать и тратить то что есть