Бонусы на реальном счете?
|
|
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:56 | Сообщение # 616 |
Магистр
Бонус: $643.5
| Цитата Andrik_888 ( ) или альпари, инста, норд, и др., это тоже пирамиды? Нет, это просто дилинги, кухни. У них обязательства всегда меньше прихода денег, так как люди сливаются, в отличие от индексов.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:57 | Сообщение # 617 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Нет, это просто дилинги, кухни. У них обязательства всегда меньше прихода денег, так как люди сливаются, в отличие от индексов. ёпт... так ммсис та же кухня. деньги ты закидываешь на счёт в ДЦ. все те же самые действия что и при работе в памме.
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:57 | Сообщение # 618 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) ещё раз говорю, это не ежемесячные и не жизнено необходимые траты Подождите, какая разница, насколько регулярна трата? Это мои затраты, и они стали больше из-за роста курса доллара. Человек ща комп купит, потом диван из Европы, потом мобильник и при этом цены в рублях для него будут на эти товары расти. Цитата Andrik_888 ( ) это же маркетинг он так и задумал, что бы тратил как можно больше бабок на новинки и выкидывал вполне нормальные А вот это уже личное дело людей, на что тратить.
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:01 | Сообщение # 619 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) так ммсис та же кухня. деньги ты закидываешь на счёт в ДЦ. Да, кухня, которая замутила пирамидный проект)
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:02 | Сообщение # 620 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) все те же самые действия что и при работе в памме. только этот индекс в итоге будет неожиданно слит, когда у них по обязательствам расходы превысят приток новых инвесторов - пирамида)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:03 | Сообщение # 621 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Наверное, я плохо объясняю. Они практически гарантированно платят проценты ежемесячно, то есть у них якобы трейдеры стабильно в плюс идут. Это не может продолжаться слишком долго (несколько лет, я думаю, не более). Им не с чего будет выплачивать, если, особенно, начнут отзывать капиталы вкладчики! В обычной схеме разных ДЦ трейдеры сливаются! А в индексах - нет, то есть они выплачивает деньги не с прибыли со слитых клиентов, а заемные средства. Накапливаются обязательства и они растут с доходностью индексов. $IMAGE1$
а почему ты не допускаешь мысль, что они могут выводить трейды на межбанк? ведь за время их нахождения на рынке, они подобрали команду, которая способна стабильно работать в плюс. путём привлечения "заёмных" средств у трейдеров ДЦ, они сформировали определённый капитал. этот то капитал и может участвовать в межбанковских торгах, и возможно что они там имеют и более 10% , но главное чтобы они в самой системе отдавали согласно результатам.
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:06 | Сообщение # 622 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) а почему ты не допускаешь мысль, что они могут выводить трейды на межбанк? ведь за время их нахождения на рынке, они подобрали команду, которая способна стабильно работать в плюс. путём привлечения "заёмных" средств у трейдеров ДЦ, они сформировали определённый капитал. этот то капитал и может участвовать в межбанковских торгах, и возможно что они там имеют и более 10% , но главное чтобы они в самой системе отдавали согласно результатам. Вот, это уже интересно) Как говорил выше, я думаю и об этом тоже, но, учитывая все факторы, склоняюсь к тому, что это пирамида. Я не утверждаю же, а говорю - таково мое мнение.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:08 | Сообщение # 623 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Подождите, какая разница, насколько регулярна трата? Это мои затраты, и они стали больше из-за роста курса доллара. Человек ща комп купит, потом диван из Европы, потом мобильник и при этом цены в рублях для него будут на эти товары расти. так может проблема в другом?
Цитата SFX ( ) А вот это уже личное дело людей, на что тратить.
я всегда удивлялся молодчикам, которые покупают крутые мобилы в кредит
это из серии "нас еб.т, а мы крепчаем". люди не умеют управлять своими расходами, а потом говорят что вокруг один развод и обман. ну нет ещё у нас финансовой грамотности.
|
|
| |
alonzo12 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:08 | Сообщение # 624 |
Магистр
Бонус: $526.35
| Цитата SFX ( ) А вот это уже личное дело людей, на что тратить. полностью с вами согласен
|
|
| |
alonzo12 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:10 | Сообщение # 625 |
Магистр
Бонус: $526.35
| главное что бы было что тратить а на что потратить найдется
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:10 | Сообщение # 626 |
Магистр
| Факторы же различны, некоторые могут казаться не значительными. Во-первых, мой скромный опыт позволяет сомневаться в наличие такого количества трейдеров, торгующих ежемесячно в плюс. Во-вторых, самой кухне выгоднее сделать пирамиду, чем париться с реальной торговлей, зависеть именно от прибыли, когда это ДЦ вообще занимали такую позицию, что бы зависеть от прибыли?) В-третьих, я общался с сотрудником одного ДЦ, в РФ плохо представленной (почти отсутствует, можно сказать). Он уверял, что владельцы ммсис и милл трейд - одни и те же. Что по ммсис уже куча обращений в ментовку и суды (не уточнял, почему именно). В-четвертых, подтверждение реальной торгволи почти нет никакого, кроме мониторинга, который вы указали, да его даже и на сайте ДЦ, вроде, нет. Все остальное выглядит как пирамида с умеренным начислением (не те +20 или +50% ежемесячно, что ммм)
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:11 | Сообщение # 627 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) я всегда удивлялся молодчикам, которые покупают крутые мобилы в кредит Да, да, это бич, страну подсадили, вы правы, но мы говорим не о социальной стороне, а о финансовой - в чем выгоднее - в долларах хранить все равно выгоднее, вот о чем речь.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:11 | Сообщение # 628 |
Хранитель Грааля
| Цитата SFX ( ) Как говорил выше, я думаю и об этом тоже, но, учитывая все факторы, склоняюсь к тому, что это пирамида. Я не утверждаю же, а говорю - таково мое мнение. так любой финансовый регулятор это тоже пирамида ведь если банк не будет привлекать вкладчиков и не будет впихивать кредиты, то не будет этого банка ты просто не хочешь оглянуться и посмотреть во круг себя на всё происходящее реальным взглядом. мне тяжело объяснить всё что я понял для себя, но знаю одно, что 100% гарантий ни где нет!
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:12 | Сообщение # 629 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) это из серии "нас еб.т, а мы крепчаем". люди не умеют управлять своими расходами, а потом говорят что вокруг один развод и обман. ну нет ещё у нас финансовой грамотности. Тоже все правильно, но при этом все равно выгоднее в доллара) Это же простая математика. Были у чела 30000 рублей, заработал вот он их. Он их мог оставить на год, что бы потом что-то купить. Оставил бы в рублях, имел бы те же 30000 рую, оставил бы в баксах, имел бы 36000. Вот и умение управлять своими финансами)
|
|
| |
SFX Offline | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:13 | Сообщение # 630 |
Магистр
| Цитата Andrik_888 ( ) так любой финансовый регулятор это тоже пирамида Я в них не вкладываюсь
|
|
| |