[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6571
Ловчий профита
Цитата
... 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!

не знаю как там у вас в великоукрАине (кстати, где это, если не секркт?), а у нас на Донбассе, если на обычном, чулочно- колбасном, базаре, вложив в торговую точку 10 кило зелени, не прикуривать сотку баксов в день (это 0.01 или 1%, для тех кто не очень понимает) ... то на кой черт было бы вообще замарочиваться? ... проще пойти в забой или в проходку и, в зависимости от способностей и шахты, иметь 400- 1000 баксов в месяц и спать спокойно, заначив от жены с получки на пару-тройку литров чемергеса

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6572
Тамплиер
ЕвгенийАлександрович, это что Palmonk считает что, 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6573
Тамплиер
Цитата
ЕвгенийАлександрович, это что Palmonk считает что, 1% в день это запредельно громадный процент! Таких бешенных прибылей даже лучшие из лучших не делают!

судя по всему, если ему когда либо удастся достичь таких успехов, то он будет чувствовать себя не менее чем саудовским нефтяным магнатом

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6574
Ловчий профита
Ой блин, не могу.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6575
Ловчий профита
Цитата
Вы что думаете, что кто нибудь будет использовать эту формулу для подсчетов? Врятли. Открыл терминал просто глянул на часовой график и сразу видно сколько пунктов ходит пара за день и не нужно там ничего считать. Трейдеры такими глупостями не занимаются, это удел писателей и аналитиков.

приветствую уважаемые трейдеры!) вы наверно думаете, что эти формулы совсем не ненужная лабуда.По формулам строится все индикаторы, в том числе и и эта!если вы не знаете откуда берутся такие разноцветные графики,значит вы ещё не дошли до того момента в трейдерстве, когда нужно сделать или доработать какой-либо индикатор, ну это больше к програмированию относится!))

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6576
Ловчий профита
Цитата
судя по всему, если ему когда либо удастся достичь таких успехов, то он будет чувствовать себя не менее чем саудовским нефтяным магнатом

по -большому счёту, что бы достичь успехов на валютной бирже нужно просто удерживать баланс в хотя бы на небольшой плюс, но постоянно. а один процент в день это круто на самом деле, все трубят, что это мимнимум, который они могут заработать.Да интересно от кудо такие цифры берут, что за одну торговую неделю зарабатываю по 30%-60% от депозита. Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!смотря ещё каким лотом открываешься!))можно десять раз по 0.1 или один по 1.0!

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6577
Тамплиер
Цитата
вообще-то локирование позицимй делается для того, чтобы как можно дольше удержать убыточную позицию на рынке

локирование делают те кто не приемлет минусов в истории счета, ну и те кто верит в графу баланс. а почему? а кто их знает...

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 6578
Тамплиер
Цитата
Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!смотря ещё каким лотом открываешься!))можно десять раз по 0.1 или один по 1.0!

Я бы скорее выбрал бы десять раз по 0,1 и к тому же в поочередности сделок, ведь этим самым и риски уменьшенны очень значительно. По вашему так почти в 10 раз от второго варианта. Почему же вы считаете, чтобы увеличить нормально нужно большой риск, может все таки важнее правильный вход и позже выход?

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6579
Ловчий профита
Цитата

BGT и Евгений Александрович, пожалуйста, покажите участникам темы свои результаты работы на форексе. Покажите на реальных, хотя бы демо счетах, свои достижения, где у Вас за достаточно длительный период получалась прибыль, равная 1% в день. Пока не покажите, не поверю ни одному Вашему слову. На форуме много участников, которые хвалятся своими достижениями. Однако, если разобраться в их успехах, то вместо прибылей, одни убытки. Судя по Вашим сообщениям Вы относитесь именно к таким трейдерам.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6580
Ловчий профита
Цитата
... а один процент в день это круто на самом деле, все трубят, что это мимнимум, который они могут заработать. .... Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!

... интересно, каковы Ваши показатели? Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!??? Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6581
Ловчий профита
Цитата
... интересно, каковы Ваши показатели? Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!??? Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится

можно и десятку, а когда и пять десяток. а когда и минус сколько нибудь десяток. или убытки исключены у вас? наверное благодаря локам?

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6582
Тамплиер
Дед, вы что действительно подумали что вас здесь обманывают. Так смотрите разбирайтесь счет старт 242 доллара, было снято 357 доллара. Вот данные по торговли, если понимаете то разберетесь. Графики всегда можно посмотреть в ветке ";Разгон депозита";

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6583
Тамплиер
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это себя оправдывает в полной мере.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6584
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:28 | Сообщение # 6585
Ловчий профита
Цитата
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это себя оправдывает в полной мере.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru