Локирование на форекс - за и против - Страница 278 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:11 | Сообщение # 4156
Тамплиер
за

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:11 | Сообщение # 4157
Ловчий профита
Цитата
Nordok,жду Ваш комент на свой пост,в чем бред?Могу в деньгах Вам посчитать,может Вас путает графа "баланс" и "средства".

Мой коммент будет следующим: Вы ничего нового мне не сказали. Все это мне твердили по 100 раз страницей или двумя назад другие противники локов (ну ладно не противники локов, а желающие доказать что стоп и лок это одно и то же). И вы сейчас по сути занимаетесь копипастом... т.к. все это было сказано до вас миллиониы раз... просто прочитайте последние 15 страниц этой ветки, и вы увидите все ответы от меня на ваши вопросы.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:11 | Сообщение # 4158
Ловчий профита
Цитата
Нет не можете! И никто не может, хотя многие пытались, перечитайте последние страниц 10-15... И знаете что, вы никогда не поймете, почему это невозможно, никогда! Поэтому я вас даже переубеждать не буду! Просто думайте так, как вы думаете .

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:11 | Сообщение # 4159
Тамплиер
Закрывать два бая и один сел, чтоб потом опять тут-же открыть два бая. К чему эта ненужная возня и лишние потери на открытии новых позиций? Никого не хочу обидеть, но это действительно выглядит как-то мутно и туманно. Да в общем-то как именно торговать - дело вкуса, лишь бы в долгосрочной перспективе была постоянная прибыль.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:12 | Сообщение # 4160
Ловчий профита
Цитата
Раньше я занимался локированием. Сначала успешно, что внушило мне, уверенность в завтрашнем дне, потом лок неудался и как эффект - депо слито. Зачем я парился и долго-долго отигрывал проигрышние позиции в прошлом, если сейчас все равно все потерял. Лок, ИМХО все равно рано или поздно приведет к сливу. Сейчас стараюсь действовать так: Открыл позицию, если есть надежда на профит - жду, если вижу что надежды нет, закрываю. Лучше я потрачу время на то, чтобы найти правильную точку входа и направление, чем на отигрывание убыточных позиций.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:12 | Сообщение # 4161
Тамплиер
Цитата
В долгосрочной перспективе это выглядит как обычный мартинЧел месяц назад начал постигать технику локирования и считает,что он уже поимел рынок

А, так вы настолько далеки да? Понятно... с вами вообще тогда неочем разговаривать...

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:12 | Сообщение # 4162
Ловчий профита
Цитата
А, так вы настолько далеки да? Понятно... с вами вообще тогда неочем разговаривать...

Да не нервничайте Вы такЯ не хочу Вас ничем обидеть,но я прошел все варианты с локированием и кроме морального приемущества лок ни чем не отличается от стопа.Хотя я Вам так же сказал,что я сторонник локов и работаю только ими.И еще раз повторюсь,то что можно сделать с локом,можно сделать и без него!!!

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:12 | Сообщение # 4163
Ловчий профита
Цитата
Да не нервничайте Вы так

Да я не нервничаю это же не я не знаю, что такое мартингейл, а вы . Следовательно вам нужно нервничать.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:12 | Сообщение # 4164
Тамплиер
Цитата
Вопрос на засыпку: А откуда вы знаете что войти нужно именно здесь? Какой такой супер пупер сигнал вы получаете, чтобы знать наверняка, что именно в этом отрезке рынок пройдет нужное количество пунктов?

Nordok, давайте на пальцах,если вы никак не можете понять элементарных вещей.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 4165
Ловчий профита
Цитата
Вопрос на вопрос

Вообще-то не вежливо отвечать вопросом на вопрос. Я не стану отвечать на ваш, пока вы не ответите на мой!

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 4166
Тамплиер
Цитата
Вы лишь сотрясаете воздух своими словами, не более того... ну и конечно же увеличиваете сумму бонусов на вашем счету. Похвально!

Nordok,причём тут бонусы.Вам просто нечего сказать,потому как Вы уже начинаете понимать,что вы заблуждаетесь.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 4167
Ловчий профита
Цитата
В чём прикол Вашей системы,я одного не могу понять

А в том, что цена это не однонаправленное движение, а волновое движение с разными периодами и частотой. Для проверки на прочность, симитируем для вас наиболее неблагоприятный исход событий:

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 4168
Ловчий профита
Цитата
Что касается входа, я тоже могу так войти - это не проблема. 2 отложки по бокам, когда одна из них сработает, вторую удаляем, далее по схеме, которую я описывал выше.

Мне тоже если честно уже не интересно,потому как Вы не можете понять элементарных вещей и сейчас вообще не в тему начинаете отвечать.Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму.Еще раз объясняю по Вашему алгоритму.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 4169
Тамплиер
Цитата
Вопрос на вопрос:А как Вы выставляете тейки и стоп для Вашего случая?Когда открываете два бая и два селла.Какой такой супер пупер сигнал Вам говорит,что именно на этом уровне нужно закрыть ордера и открыть два других?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:14 | Сообщение # 4170
Ловчий профита
Длительный иссушающий друг друга спор между Гамлет, и Nordok. Как мне, кажется, оба достойные люди (в отношении Nordok уверен, так как уже общался с ним).

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru